Плащ и Кинжал - 3 сезон - дата выхода

Плащ и Кинжал — 3 сезон: будет ли он?

Теперь, когда 2-й сезон сериала «Плащ и кинжал» подошел к концу, мы еще больше хотим, чтобы вышел 3-й сезон.

И многие фанаты сериала «Плащ и кинжал» задают один очень интересующий их вопрос: будет ли 3-й сезон шоу «Плащ и кинжал»?

У издания Den of Geek была возможность побеседовать с шоураннером сериала Джо Покаски о возможности третьего сезона драмы о супергероях Marvel, и, хотя Покаски сказал, что он надеется на эту возможность, никаких официальных новостей о ТВ-шоу от Freeform пока не поступило.

Хотя Покаски не дал однозначного ответа относительно будущего «Плаща и Кинжала», он мог рассказать о своем общем видении этой истории, когда писал сценарий финала «Плаща и Кинжала». Написал ли он его так, чтобы он мог работать как финал сезона, так и как финал сериала?

«Никогда», — ответил Покаски на этот вопрос. — «Честно говоря, у меня есть план на семь сезонов, даже если мы будем рассказывать эту историю в течение следующих двадцати лет. Но, честно говоря, я думаю, что второй сезон — это конец первых двух глав, и я чувствую, что это похоже на конец фильма «Империя наносит ответный удар».

Плащ и Кинжал

Будущее «Плаща и Кинжала» осложняется недавними структурными изменениями, произошедшими в компании Marvel Disney. Disney планирует запустить сервис потоковой трансляции по подписке под названием Disney +, который будет транслировать множество телевизионных шоу о супергероях, включая «Сокол», «Зимний солдат», «Ванда/ Вижн» и «Локи».

Кстати, пока не забыли. В Сети сейчас не так много ресурсов, которые ведут толковую аналитику по фильмам и сериалам. В их числе — телеграм-канал @SciFiNews, авторы которого пишут годнейшие аналитические материалы — разборы и теории фанатов, толкования послетитровых сцен, а также секреты  бомбических франшиз, вроде фильмов MARVEL и «Игры Престолов». Подписывайтесь, чтобы потом не искать — @SciFiNews. Однако вернемся к нашей теме…

Будет ли шоу «Плащ и Кинжал» доступно в той или иной форме на Disney +, и как это повлияет на их зрительскую аудиторию, которой не было во время трансляции второго сезона на Freeform?

Если бы Marvel думала об отмене «Плаща и Кинжала», о чем пока нет речи, они сначала попробовали бы сделать предыдущие сезоны или будущие сезоны доступными на Disney +, прежде чем отменять его.

В отличие от сериалов Marvel на Netflix, «Плащ и Кинжал» транслируется на Freeform, которая принадлежит Disney. Это похоже на сериал «Агенты Щ.И.Т.», у которого скоро выйдет седьмой сезон на ABC — другой сети, принадлежащей Disney. Сети с меньшей вероятностью отменяют сериалы, когда материнская компания также владеет студией, которая производит шоу.

Сериал «Плащ и Кинжал» производится ABC Signature Studios, Marvel Television и Wandering Rocks Productions Покаски. Другими словами, и студии, которые производят сериалы (по крайней мере, два из трех), и сеть, которая транслирует их, попадают под тот же корпоративный зонтик Disney.

Таким образом, мы ждем анонса третьего сезона «Плаща и Кинжала» с осторожным оптимизмом.

ДАЛЬШЕ: Когда выйдет 2-й сезон «Конца ***го мира»?


Я уехал на остров, чтобы отдохнуть от большого мира. Через месяц большой мир исчез

Скачать FB2

Скачать EPUB

Узнать больше