По ту сторону - 1 сезон 2 серия - содержание, обсуждение и объяснение

По ту сторону — 1 сезон 2 серия: содержание, обсуждение и объяснение

Во 2 серии 1 сезона «По ту сторону» Другая Эмили предъявляет своему мужу ордер на арест. У нее нет доверительных отношений с мужем, ведь она — бывшая жена. Если она готова выполнить задание, между ними все не так хорошо.

Посмотрев, как ловко безоружный Другой Говард уничтожает двух мужчин, которые пришли с Эмили, чтобы арестовать его, у нас нет никаких сомнений в его бойцовских качествах.

Оливия Уильямс играет Эмили, которая сомневается в себе, и мы не можем понять ход ее мыслей.

Если кто-то, кто хочет, чтобы другой Говард был мертв и использует его жену, чтобы убить его, значит ли это, что он очень высоко ценится в этом мире, до такой степени, что только его бывшая достаточно зла на него, чтобы убить.

Пока не очень понятен персонаж Стивена Риа (Александр Поуп). С ним что-то не так. Кто он такой, чтобы встречаться с Другим Говардом в старой церкви? Похоже на то, что он друг Эмили и Другого Говарда, но не их общий друг, потому что они разведены. Это очень подозрительно.

Затем Другой Говард требует, чтобы парень, которого он называет Другой Говард, со своей командой перешел на другую сторону. Как все запутается, когда это произойдет! Надеемся, что зрители смогут их различать.

Кстати, пока не забыли. В Сети сейчас не так много ресурсов, которые ведут толковую аналитику по фильмам и сериалам. В их числе — телеграм-канал @SciFiNews, авторы которого пишут годнейшие аналитические материалы — разборы и теории фанатов, толкования послетитровых сцен, а также секреты  бомбических франшиз, вроде фильмов MARVEL и «Игры Престолов». Подписывайтесь, чтобы потом не искать — @SciFiNews. Однако вернемся к нашей теме…

Мы можем представить, как двое мужчин проводят много времени вместе, они узнают больше о себе в другом мужчине, которым они были, когда не были разъединены. Может получиться адский дуэт.

Другой Говард: Несколько дней назад ты был ничем, коматозником. А теперь посмотри на себя, как ты изменился.

Говард: Сделай одолжение. Не пытайся превратить меня в себя.

Говард хочет оставаться собой, насколько возможно, но, когда он наблюдает за тем, что может делать Другой Говард, он, конечно же, хочет иметь хотя бы некоторые из его навыков. Как не хотеть быть таким крутым?

Основная информация, раскрывается в серии «Одного поля ягоды», конечно же, здесь мы видим Надю Фиерро то здесь, то там.

Сходство между девушками напугало даже Болдуин, которая думала, что она достаточно твердая.

Их желание ходить босиком, раздражающее постукивание по столу их отца, который пытался стать метрономом для нее, только обострили восприятие того, что дальше делает Болдуин.

Но как, черт возьми, можно заглянуть в собственные глаза и убить себя? Это было бы похоже на самоубийство.

В случае с Болдуин мы получаем возможность понять то, как, черт возьми, она пошла по пути убийцы, когда ее другая половина играла на скрипке, занималась чем-то стоящим, хоть люди, с которыми она работает, плохо к ней относятся.

Надя: Я сошла с ума.

Болдуин: Ты знаешь, кто я?

Надя: Ты мое истинное лицо.

И опять Надя повторила это, когда она сказала Другому Говарду: «Ты не можешь убежать от самого себя». У Нади было два пути, один — талантливый скрипач, а другой — убийца. Каждая Надя выбрала тот путь, который, вероятно, казался самым легким для нее.

Зрители сопереживают двум молодым девушкам, когда они встречаются, и Болдуин понимает, что она, возможно, не сможет сделать то, ради чего она пришла, но, в конце концов, у нее не было выбора.

Увидев себя в том же положении, в котором когда-то был ее отец (лежит на рельсах, и поезд движется на него), она предпочла спастись. Когда Болдуин увидела, что случилось с ее второй половиной, она сдалась, и слезы потекли из ее глаз.

Они выросли в унижении, и сломленные девочки стали сломленными женщинами, хотя обе они были невероятными талантами, каждая в своей области.

ДАЛЬШЕ: Легион — 2 сезон: чего ждать?


Я уехал на остров, чтобы отдохнуть от большого мира. Через месяц большой мир исчез

Скачать FB2

Скачать EPUB

Узнать больше