Побег - 6 сезон - дата выхода

Побег — 6 сезон: дата выхода обсуждается

Доминик Перселл рассказал, что возможны съемки 6 сезона сериала «Побег». Это очень популярная драма, впервые выпущенная в 2005 году, которая продолжалась четыре сезона, а затем возродилась прошлой весной. Возрождение появилось в виде сокращенного сезона, и, несмотря на возвращение главных героев Линкольна Берроуза (Доминик Перселл) и Майкла Скофилда (Уэнтуорт Миллер) в сериал, он не достиг большого успеха.

Несмотря на это, похоже, что «Побег» может иметь шестой сезон. Это неожиданная новость после не особенно высоких рейтингов пятого сезона. Тем не менее, как Перселл, так и Миллер пользуются на данный момент большой популярностью благодаря их ролям в сериале «Стрела», и этого может быть достаточно для того, чтобы начали снимать шестой сезон «Побега».

Новость появилась на странице Instagram Доминика Парселла, где он опубликовал заставку с названием сериала «@ prisonbreak # prisonbreak 6» и сообщил, что сериал находится в стадии разработки. Хотя актер ничего больше не сообщил о предстоящих сериях, похоже, это официальное подтверждение того, что будет снят еще один сезон.

@prisonbreak #prisonbreak 6. In the works.

A post shared by Dominicpurcell (@dominicpurcell) on

Кстати, пока не забыли. В Сети сейчас не так много ресурсов, которые ведут толковую аналитику по фильмам и сериалам. В их числе — телеграм-канал @SciFiNews, авторы которого пишут годнейшие аналитические материалы — разборы и теории фанатов, толкования послетитровых сцен, а также секреты  бомбических франшиз, вроде фильмов MARVEL и «Игры Престолов». Подписывайтесь, чтобы потом не искать — @SciFiNews. Однако вернемся к нашей теме…

Будет интересно посмотреть, с чем Фокс вернет «Побег» на телеэкраны после событий возрождения, которое, казалось, поставило точку в событиях сериала. Финал возрождения «Глаза» показал, что Джейкоб (Марк Фейерстин), в конце концов привлечен к ответственности за свои преступления, а Майкл — свободный человек, живет с Сарой (Сара Уэйн Каллис) и своим сыном Линкольном. Трудно понять, куда они пойдут дальше, так как у Майкла больше нет причин кого-то спасать из тюрьмы, что было смыслом предыдущих сезонов.

Пока нет каких-либо новостей о том, что именно будет в 6 сезоне «Побега». А пост Перселла говорит только о том, что сериал «в разработке», и что съемки начнутся в ближайшее время.

ДАЛЬШЕ: Ходячие мертвецы — Ниган: чем он закончит?


Я уехал на остров, чтобы отдохнуть от большого мира. Через месяц большой мир исчез

Скачать FB2

Скачать EPUB

Узнать больше