Капитан Марвел - трейлер - ударила старушку

Почему в трейлере Капитан Марвел ударила старушку?

Разве может супергерой ударить милую старушку прямо в лицо? Может, если этот супергерой — Кэрол Дэнверс, которая бьет бабушку в первом трейлере «Капитана Марвел». Но все не так страшно. На самом деле старушка — это, скорее всего, Скрулл — представитель зеленокожей инопланетной расы, который способен имитировать человеческий облик.

События «Капитана Марвел» , главную роль в котором исполнила Бри Ларсон, происходят в 1990-х годах. По сюжету, Кэрол Дэнверс сотрудничает с военной группировкой Кри под названием «Старфорс». Кри — раса синекожих инопланетян, которая была впервые представлена в «Стражах Галактики». Главным злодеем того фильма был религиозный фанатик Кри — Ронан Обвинитель (Ли Пейс), который снова появится в «Капитане Марвел».

Одна из самых известных сюжетных линий комиксов Marvel была посвящена войне Кри и Скруллов. Фильм «Капитан Марвел» покажет элементы этой сюжетной дуги — Кэрол Дэнверс примет в войне инопланетян непосредственное участие.

Анализируя трейлер, мы можем приблизительно представить, какие события предшествовали сцене, в которой Капитан Марвел бьет старушку в лицо. Поскольку в этом эпизоде на Кэрол надета униформа «Старфорс», значит она на тот момент продолжает борьбу со Скруллами, и эта борьба приводит ее на Землю. Мы видим капитана Марвел на вокзале, а позже в трейлере она сражается с кем-то на крыше поезда. Скрулл, замаскировавшийся под старушку, по-видимому, пытается отбиться от Кэрол, но с Капитаном Марвел шутки плохи.

Капитан Марвел ударила старушку

Старушка может быть просто рядовым Скруллом. Но она также может быть персонажем Бена Мендельсона — Талосом. Недавно мы узнали, что Талос прибыл на Землю и замаскировался под человека, поэтому Капитану Марвел (соратнице Кри в Галактической Войне) было поручено его поймать. Однако, попав на Землю, Кэрол начинает восстанавливать свои воспоминания о жизни до присоединения к Кри. Возможно, она даже задумывается над тем, на чьей стороне ей следует воевать.

Кстати, пока не забыли. В Сети сейчас не так много ресурсов, которые ведут толковую аналитику по фильмам и сериалам. В их числе — телеграм-канал @SciFiNews, авторы которого пишут годнейшие аналитические материалы — разборы и теории фанатов, толкования послетитровых сцен, а также секреты  бомбических франшиз, вроде фильмов MARVEL и «Игры Престолов». Подписывайтесь, чтобы потом не искать — @SciFiNews. Однако вернемся к нашей теме…

В комиксах, как правило, персонажи не могут отличить замаскированного Скрулла от человека, поэтому непонятно, почему Капитан Марвел поняла, что старушка — это Скрулл, всего лишь посмотрев на нее.

Это умение может оказаться весьма полезным, если Marvel включит сюжетную линию «Секретное вторжение» в Четвертую фазу своей Киновселенной, которая раскроет страшный факт о том, что нашествие на Землю продолжается вот уже несколько лет.

ДАЛЬШЕ: Бри Ларсон: Капитан Марвел сможет двигать планеты


Я уехал на остров, чтобы отдохнуть от большого мира. Через месяц большой мир исчез

Скачать FB2

Скачать EPUB

Узнать больше