Мстители - Война Бесконечности - Шури

Подтверждено еще два героя, которые выжили в «Войне Бесконечности»

Число героев, которые погибли в «Войне Бесконечности» превзошло все ожидания. Конечно, многие заранее были готовы к гибели Вижена, Тони Старка или Стива Роджерса. Но расставание с Доктором Стрэнджем, Черной Пантерой, Баки Барнсом, Алой Ведьмой, Стражами Галактики и Человеком-пауком стало для поклонников Marvel настоящим шоком. Добивающим ударом стала смерть Ника Фьюри и Марии Хилл.

Однако сегодня у нас имеется подтверждение о том, что двое наших любимых героев все-таки выжили в этой мясорубке. Во время интервью изданию Screen Rant актриса Анжела Бассет, которая играет Рамонду, мать Т’Чаллы, сказала следующее:

«Нет. Я [Рамонда] и моя дочь тоже выжили. Шури — яркая девочка в Ваканде»

Это, конечно, облегчение. С момента своего появления в «Черной Пантере» героиня Летиции Райт стала для многих фанатов одним из любимых персонажей Киновселенной Marvel.

Может быть теперь, когда в Ваканде образовался вакуум власти, Шури под мудрым надзором матери сможет занять место Т’Чаллы и стать новой Черной Пантерой?

Кстати, такой вариант событий уже встречался в комиксах. Еще в выпуске «Черной Пантеры» 2009 года Т’Чалла оказался в коме, и Шури успешно защитила свою кандидатуру перед Богом-Пантерой и официально приняла звание Черной Пантеры. Если фильмы Marvel пойдут этим путем, мы можем вскоре увидеть, как Шури научится превращать свое тело в пуленепробиваемый камень, трансформироваться в стаю птиц, перемещаться в пространстве с молниеносной скоростью и даже временно оживлять умерших соплеменников.

Кстати, пока не забыли. В Сети сейчас не так много ресурсов, которые ведут толковую аналитику по фильмам и сериалам. В их числе — телеграм-канал @SciFiNews, авторы которого пишут годнейшие аналитические материалы — разборы и теории фанатов, толкования послетитровых сцен, а также секреты  бомбических франшиз, вроде фильмов MARVEL и «Игры Престолов». Подписывайтесь, чтобы потом не искать — @SciFiNews. Однако вернемся к нашей теме…

Независимо от того, увидим мы все это на экране или нет, нам просто очень приятно знать, что Шури не погибла. Согласно популярным теориям фанатов, в «Мстителях 4» мы увидим, как Мстители отменят последствия Щелчка Таноса и воскресят своих друзей. Это будет веселым приключением и мы надеемся, что Шури и Рамонда примут в нем самое непосредственное участие.

ДАЛЬШЕ: «Мстители 4» представят доспехи Тони Старка «Танос Бастер» (теория)