Детектив Пикачу 2 - дата выхода продолжения

Покемон. Детектив Пикачу 2 — дата выхода продолжения обсуждается

Легендарный фильм о покемонах «Детектив Пикачу» — это первый полнометражный художественный фильм о карманных монстрах. Но чего ожидать поклонникам от предстоящего «Детектива «Пикачу 2». Франшиза о карманных монстрах была впервые запущена в середине 90-х и покорила мир видеоиграми и анимационным телевизионным шоу.

В популярном телешоу были представлены такие персонажи, как Эш Кетчум и его Пикачу, а также коронная фраза «Нужно поймать их всех!» Но хотя франшиза «Покемон IP» распространилась на всех видах медиа, The Pokémon Company до сих пор не решалась войти в сферу полнометражного кино.

В 2016 году бренд Pokémon пережил возрождение, когда была выпущена мобильная игра «Pokémon GO», но в том же году Legendary приобрела права на полнометражный художественный фильм по этой франшизе. Завершив эту сделку, Legendary объявила, что их первый художественный фильм о покемонах будет основан на игре 2016 года «Детектив Пикачу».

Это был необычный ход, поскольку «Детектив Пикачу» не имеет в основе самой известной истории бренда про тренера покемонов. Legendary выбрала Роберта Леттермана на роль режиссера, чтобы он соединил художественный фильм с компьютерной анимацией, Райана Рейнольдса — на роль детектива Пикачу, а Джастиса Смита — на главную роль.

Теперь, когда «Детектив Пикачу» пришел в кинотеатры по всему миру, поклонники могут заглянуть в будущее вселенной «Покемон». В конце концов, с правами на фильмы о покемонах, у студии Legendary есть возможность и дальше снимать разные фильмы о карманных монстрах. На данный момент подтвержден только один полнометражный фильм о покемонах. Далее мы расскажем все, что мы знаем о «Детективе Пикачу 2» и о будущих фильмах про покемонов.

«Детектив Пикачу 2» уже в работе

Детектив Пикачу

В январе Legendary наняла Орена Узиэля для написания сценария продолжения «Детектива Пикачу». История «Детектива Пикачу 2» держится в тайне, и студия еще не назначила дату выхода сиквела.

Кстати, пока не забыли. В Сети сейчас не так много ресурсов, которые ведут толковую аналитику по фильмам и сериалам. В их числе — телеграм-канал @SciFiNews, авторы которого пишут годнейшие аналитические материалы — разборы и теории фанатов, толкования послетитровых сцен, а также секреты  бомбических франшиз, вроде фильмов MARVEL и «Игры Престолов». Подписывайтесь, чтобы потом не искать — @SciFiNews. Однако вернемся к нашей теме…

Учитывая то, что Legendary объявила о начале работ над фильмом «Детектив Пикачу» в июле 2016 года, и фильм вышел менее чем через три года, сиквел может попасть в кинотеатры в 2022 году или в конце 2021 года. Это если только Legendary не сократит время, необходимое для постпродакшна, в этом случае фильм может выйти раньше. Отзывы о «Детективе Пикачу» были достаточно положительными, поэтому продолжение, скорее всего, тоже будет иметь успех. И это будет гарантией выхода сиквела, хотя основным препятствием будет бюджет фильма «Детектива Пикачу». Но если Legendary продолжит работать над «Детективом Пикачу 2», он может появиться в ближайшие три года.

Детектив Пикачу отсутствует в конце фильма

Сиквел

Пока совсем не ясно, о чем будет продолжение фильма «Детектив Пикачу». Концовка в фильме «Детектива Пикачу» совершенно отличается от окончаний историй «Тим Гудман» и «Говорящий помощник Пикачу». Выяснилось, что причина, по которой Пикачу смог говорить, состоит в том, что это существо содержало внутри себя дух отца Тима — Гарри, который возвратится к человеческому облику благодаря Мьюту.

Конечно, в «Детективе Пикачу 2» можно будет увидеть Тима и Гарри, сыгранных Джастисом Смитом и Райаном Рейнольдсом, которые всегда решали дела вместе с помощью Пикачу. Или, возможно, Тим наберет своих друзей-покемонов для других приключений.

Детектива Пикачу нет в конце фильма. Мы видим говорящего Пикачу, но под его личиной действует Гарри. Возможно, продолжение фильма будет не прямым продолжением, а скорее спин-оффом.

В конце концов, фильм «Детектив Пикачу» знакомит зрителя с целым миром и множеством персонажей, которые могут быть в центре внимания другого фильма о покемонах. К сожалению, до тех пор, пока Legendary или Узиель не расскажут больше о том, что будет в сценарии сиквела, неясно, о чем конкретно будет продолжение «Детектива Пикачу».

Будет больше фильмов о покемонах

Продолжение

Так как Legendary обладает правами на создание художественных фильмов по всей франшизе, наверняка будет еще много фильмов про покемонов, которые появятся после «Детектива Пикачу». На данный момент студия держит свои планы в секрете. Они даже не раскрывают, какие еще фильмы про покемонов кроме «Детектива Пикачу 2» находятся в разработке, но, учитывая популярность бренда, вряд ли студия позволит франшизе оставаться в бездействии надолго.

Конечно, реалистично выглядящие покемоны в картине — выигрышная черта «Детектива Пикачу», и фанаты, несомненно, заинтересуются еще многими фильмами, которые будут сняты об этом мире. Будет у них стандартный сюжет о тренере покемонов или это будет что-то более необычное, как, например, «Детектив Пикачу», еще неизвестно. Но фанаты могут быть уверены, что после «Детектива Пикачу» будут еще фильмы про покемонов, и похоже, что «Детектив Пикачу 2» станет первым из них.

ДАЛЬШЕ: Есть в фильме «Детектив Пикачу» сцена после титров?


Я уехал на остров, чтобы отдохнуть от большого мира. Через месяц большой мир исчез

Скачать FB2

Скачать EPUB

Узнать больше