Покемон. Детектив Пикачу - сцена после титров - есть ли она?

Покемон. Детектив Пикачу — сцена после титров: есть ли она?

Есть ли в первом полнометражном фильме о покемонах сцена после титров, которая намекала бы на будущие приключения в представленном мире?

Франшиза, запущенная в середине 1990-х годов, повествует о вселенной, населенной «карманными монстрами» или покемонами. Хотя франшиза Pokemon началась с видеоигр, она быстро распространилась на анимационные телешоу, аниме, комиксы и всевозможные товары.

В 2016 году франшиза получила дополнительный импульс благодаря выходу мобильного приложения Pokémon GO. Примерно в то же время появились слухи о съемках первого в истории фильма о покемонах.

В июле 2016 года права на франшизу приобрела студия Legendary. Позже было объявлено, что для киноэкрана будет адаптирована видеоигра «Детектив Пикачу».

После этого Роб Леттерман был нанят в качестве режиссера, а Райан Рейнольдс был приписан к озвучке титульного Покемона. Джастис Смит возглавил актерский ансамбль, в который также вошли Кэтрин Ньютон, Кен Ватанабе и Билл Найи.

Ранние отзывы и рецензии на «Детектива Пикачу» свидетельствуют о том, что авторы фильма сумели успешно перенести мир покемонов на киноэкран. Но теперь, когда картина вышла на экраны кинотеатров по всему миру, фанаты могут составить собственное впечатление о фильме.

Кстати, пока не забыли. В Сети сейчас не так много ресурсов, которые ведут толковую аналитику по фильмам и сериалам. В их числе — телеграм-канал @SciFiNews, авторы которого пишут годнейшие аналитические материалы — разборы и теории фанатов, толкования послетитровых сцен, а также секреты  бомбических франшиз, вроде фильмов MARVEL и «Игры Престолов». Подписывайтесь, чтобы потом не искать — @SciFiNews. Однако вернемся к нашей теме…

Тем зрителям, которые интересуются, есть ли в фильме сцены после титров, мы должны сказать сразу: в «Детективе Пикачу» нет сцен после титров или в середине титров.

Детектив Пикачу

Хотя всегда стоит просмотреть титры полностью, чтобы отдать должное всем людям, принявшим участие в создании фильма, всех, кто ждет бонусных сцен, мы должны предупредить, что в фильме их нет.

Это не означает, что нас не ждут новые фильмы о покемонах, ведь «Детектив Пикачу 2» уже находится в разработке. Сценарист «Мачо и ботана 2» Орен Узиэль в январе уже подписал контракт на создание сценария к фильму. Пока неизвестно, какой сюжет будет у продолжения детектива Пикачу, хочу на этот счет в конце первого фильма есть некоторые подсказки.

Мы не будем портить удовольствие тем, кто еще не смотрел «Детектив Пикачу», но те, кто видел фильм, без сомнения захотят увидеть больше приключений в рамках вселенной Покемонов. Конечно, вероятность выхода продолжений зависит от успеха первого фильма.

Если учесть, сколько CGI-покемонов появилось в фильме, неудивительно, что бюджет «Детектива Пикачу» составил 150 миллионов долларов. Это означает, что фильм окупит вложения, если заработает как минимум 300 миллионов долларов.

Учитывая популярность бренда «Покемон» среди любителей кино, которые выросли в 1990-х, детектив Пикачу имеет все шансы стать кассовым хитом. На данный момент зрители должны знать, что в «Детективе Пикачу» нет сцены после титров, которая продвигала бы продолжение или каким-либо образом дополняла сюжет фильма.

ДАЛЬШЕ: Будут ли «Мстители 5»?


Я уехал на остров, чтобы отдохнуть от большого мира. Через месяц большой мир исчез

Скачать FB2

Скачать EPUB

Узнать больше