Покои - 2 сезон - дата выхода

Покои (Netflix) — 2 сезон: дата выхода обсуждается

Новый сериал на Netflix «Покои» рассказывает о сверхъестественном и заканчивается четким намеком на продолжение. Но когда фанаты могут ожидать продолжения истории Саши (Сиван Алира Роуз) и семьи Лефевр?

Сериал «Покои» Ли Рейчел начинается с того, что у Саши случается внезапный сердечный приступ в 17 лет. В ту же ночь богатая и популярная девочка-подросток Бекки Лефевр (Лилия Скарлетт Рид) оказывается убита током в ванной.

Сашу спасает пересадка сердца Бекки, и после выздоровления с ней знакомятся родители Бекки — Нэнси (Ума Турман) и Бен (Тони Голдвин), которые хотят узнать больше о девушке, которая получила сердце их дочери. По мере того как Саша все больше входит в жизнь Лефевров, ее начинают преследовать пугающие видения и с ней происходят сверхъестественные события, заставляющие ее задуматься о том, что какая-то часть Бекки выжила.

Хотя первый сезон разрешает главную загадку смерти Бекки и странных вещей, происходящих с Сашей, он открывает целый мир возможностей для второго сезона сериала «Покои».

Потоковый сервис обычно объявляет о продлении шоу через один-два месяца после выпуска предыдущего сезона, поэтому следите за новостями о втором сезоне шоу «Покои» в ближайшие недели. Netflix обычно скрывает рейтинги просмотра сериала, поэтому мы не знаем, насколько он популярен, но редко бывает, когда Netflix отменяет шоу после первого сезона.

Когда может выйти 2 сезон шоу?

Покои

Мы можем ожидать, что 2-ой сезон сериала будет выпущен уже в апреле или мае 2020 года. 1 сезон сериала «Покои» начали снимать в июне 2018 года, и он вышел в конце апреля 2019 года. Так что если Netflix быстро даст зеленый свет второму сезону, то съемки могут начаться в течение ближайших нескольких месяцев с аналогичной датой выпуска в следующем году.

Кстати, пока не забыли. В Сети сейчас не так много ресурсов, которые ведут толковую аналитику по фильмам и сериалам. В их числе — телеграм-канал @SciFiNews, авторы которого пишут годнейшие аналитические материалы — разборы и теории фанатов, толкования послетитровых сцен, а также секреты  бомбических франшиз, вроде фильмов MARVEL и «Игры Престолов». Подписывайтесь, чтобы потом не искать — @SciFiNews. Однако вернемся к нашей теме…

Традиционные телевизионные сети, как правило, выпускают новые сезоны с интервалом в год, а поклонникам Netflix часто приходится дольше ждать новых сезонов. 3-й сезон сериала «Очень странные дела» выйдет более чем через полтора года после 2-го сезона, а второй сезон сериала «OA» ожидали более двух лет.

О чем может быть 2 сезон сериала?

2 сезон шоу может иметь несколько сценариев. Для начала, дядя Фрэнк Саши был ложно обвинен в убийстве (скорее всего, чтобы лишить Сашу поддержки), поэтому, если его имя не будет оправдано, он отправится в тюрьму надолго.

Тем не менее, получить то, что она хочет, может быть не так уж сложно для Саши, так как в финале сезона она раскрыла весь потенциал своих новых способностей, чтобы нейтрализовать членов «The Annex», которые пришли поддержать дух внутри нее.

Этим духом является Лилит, которая, как услужливо объясняет телешоу, была первой женой Адама, но отказалась подчиняться ему и вместо этого побрела в пустыню.

В еврейской мифологии Лилит часто изображается как демоническая фигура (например, в «Приключениях Сабрины», она — мать демонов), и она, безусловно, осуществляет свое злое влияние на Бекки. Тем не менее, в «The Annex» считают, что она является доброжелательной силой и что Саша теперь обладательница божественной женственности.

Теперь, когда дух Бекки ушел, Саша останется одна, чтобы защитить свою душу от Лилит во втором сезоне в сериале «Покои», и ей придется решить, использовать ли свои новые способности или найти способ избавиться от них.

ДАЛЬШЕ: Игра Престолов — теория о 8-м сезоне, которая вас шокирует


Я уехал на остров, чтобы отдохнуть от большого мира. Через месяц большой мир исчез

Скачать FB2

Скачать EPUB

Узнать больше