Порядок - 2 сезон - дата выхода

Порядок (Netflix) — 2 сезон: дата выхода обсуждается

Долгожданный оригинальный сериал «Порядок» только что вышел на Netflix к большому удовольствию всех.

Сериал «Порядок» объединяет несколько жанров — молодежную драму, темную магию и истории об оборотнях. Сериал рассказывает о студенте колледжа, который вступает в тайное общество — Закрытый Орден Голубой Розы. Там главный герой узнает гораздо больше о себе и своей семье, чем он знал раньше.

О чем сериал «Порядок»?

Порядок

Согласно описанию Netflix, Джек собирается отомстить за смерть своей матери, когда оказывается в Университете Белгрейв. Он спрашивает своего гида Алиссу о тайном обществе. Она говорит ему, что Тайный Орден Голубой Розы не существует, это фейк. Но когда Джек приходит в свою комнату в общежитии тем же вечером, он находит там голубую розу с приглашением на тайное собрание Ордена.

Там он оказывается в комнате, полной свечей и жутких фигур в капюшонах, напоминающих героев из фильма «С широко закрытыми глазами». Когда члены общества начинают снимать свои маски, Джек потрясен, узнав, что Алисса — его наставник и проводник в тайное общество.

Далее возникает твист, когда клуб обнаруживает «существо, которое уничтожает членов Ордена». Они решают сплотиться, чтобы сражаться с оборотнями и спасти своих товарищей по Ордену. Хотя смерть матери Джека в трейлере не объяснена, мы догадывается, что раньше она могла быть членом Ордена, так как он слышал о клубе до этого приглашения.

Итак, будет ли 2 сезон?

2 сезон

Как обычно, многие зрители спрашивают, будет ли у «Порядка» второй сезон.

Кстати, пока не забыли. В Сети сейчас не так много ресурсов, которые ведут толковую аналитику по фильмам и сериалам. В их числе — телеграм-канал @SciFiNews, авторы которого пишут годнейшие аналитические материалы — разборы и теории фанатов, толкования послетитровых сцен, а также секреты  бомбических франшиз, вроде фильмов MARVEL и «Игры Престолов». Подписывайтесь, чтобы потом не искать — @SciFiNews. Однако вернемся к нашей теме…

Учитывая, что ни один из рекламных материалов шоу не упоминает, что это мини-сериал, можно предположить, что «Порядок» будет выходить еще несколько лет, несмотря на не очень хорошие первоначальные обзоры.

Многие хотели бы увидеть, как Джек проводит свои студенческие годы, как он закончит учебу, и как поднимется в первые ряды секретного общества.

Джейк Манли имеет много общего со своим персонажем Джеком Мортоном.

Джейк Манли — молодой канадский актер, играющий студента колледжа Джека Мортона. Зрители могут знать его по мини-сериалу «Герои: Возрождение» или по сериалу «Повседневность». Карьера Джейка только начинается, но уже можно сказать, что у него большое будущее.

Помимо появления в «Порядке» предполагается его участие в фильмах «Братство», «На полпути», «Путешествие собаки» и «Переступить порог», поэтому мы ожидаем, что лучшие роли Джейка еще впереди.

В недавнем интервью Boys by Girls Джейк говорит о себе как об обычном парне, который любит проводить время с друзьями и семьей, а также гулять на свежем воздухе. «Я вырос в Торонто, в Канаде, и у меня всегда была сильная любовь к кино и телевидению. Я начинал за камерой, работал продюсером, но затем я начал заниматься актерским мастерством и влюбился в эту профессию».

Он считает роль Джека в «Порядке» своей лучшей работой. «У меня много общего с моим героем. У нас общие жизненные ценности», — поделился он с BBG. — «Я думаю, что мы оба ценим отношения с людьми. Люди в жизни моего героя — самое главное. Я думаю, что мы оба люди, которые достигают своих целей, и нам обоим нравится приносить людям хорошее настроение, смешить их».

ДАЛЬШЕ: «Конец ***го мира» — когда выйдет 2-й сезон?


Я уехал на остров, чтобы отдохнуть от большого мира. Через месяц большой мир исчез

Скачать FB2

Скачать EPUB

Узнать больше