Звездные войны - последние джедаи - сюжет

Последние джедаи — сюжет довел Дэйзи Ридли до слез

Фанаты привыкли видеть Финна и Рей, действующих совместно — по крайней мере, так было в «Пробуждении силы». Но в новом фильме у них будут отдельные миссии.   

Актеры Дэйзи Ридли и Джон Бойега рассказали о том, что их героев разделили в «Звездных войнах: Последние джедаи». Кроме того, актеры поделились своими эмоциями после первого прочтения сценария.   

«Было жутко, когда я впервые прочитал сценарий и узнал, что Финн не был вместе с Рей, — сказал Бойега  Нью-Йорк Таймс. — «Мы проходили прослушивание вместе. Мы вместе прошли через все это. Разлучаться было страшно для меня. Но потом я понял, что такое положение вещей лучше даст понять, что действительно чувствуют Финн и Рей. И тогда я подумал: «О! Райан знает, что делает!»    

Ридли подтвердила мнение Бойеги о разлуке, похвалив мастерство Джонсона-рассказчика.

«Я почувствовала то же самое. Когда я прочитала сценарий, я чуть не заплакала.  Мне нужно увидеть Райна, — подумала я. Затем я вошла в кабинет Райана со слезами на глазах».

«Мне очень трудно расслабляться, когда я работаю с новыми людьми», — продолжила Ридли. — «И тогда это сказывается на игре партнеров. Марку Хэмиллу и мне повезло, что у нас было много репетиций и мы много разговаривали с Райаном. В итоге мы отлично себя чувствовали, хоть и нервничали».   

Кстати, пока не забыли. В Сети сейчас не так много ресурсов, которые ведут толковую аналитику по фильмам и сериалам. В их числе — телеграм-канал @SciFiNews, авторы которого пишут годнейшие аналитические материалы — разборы и теории фанатов, толкования послетитровых сцен, а также секреты  бомбических франшиз, вроде фильмов MARVEL и «Игры Престолов». Подписывайтесь, чтобы потом не искать — @SciFiNews. Однако вернемся к нашей теме…

Дэйзи Ридли очень старалась, чтобы «Звездные войны» с участием Рей были отличными.  Недавно она испугала фанатов, сказав, что распрощается с франшизой после девятого фильма, но затем она пояснила свои слова, заявив, что «открыта для будущего Вселенной Звездных Войн».   

Но если Рей переживет события «Последних джедаев», значит должна быть другая причина, по которой Ридли плакала, читая сценарий.   

Премьера «Последних джедаев» состоится 14 декабря.

ДАЛЬШЕ: Дэйзи Ридли ответила на сексистские высказывания в адрес Рей

Больше годной аналитики по кино и сериалам — в телеграм-канале @SciFiNews