Звездные Войны - Последние джедаи - теории фанатов

Последние Джедаи — теории фанатов не смогли предугадать сюжет

Режиссер фильма «Звездные войны: Последние джедаи» Райан Джонсон выразил свою признательность фанатам за большое количество теорий по содержанию предстоящего фильма, но уверен в том, что ни одна теория не приблизилась к захватывающим сюжетам картины.

Фанаты задают следующие вопросы: Будут ли сотрудничать в «Последних джедаях» Рей (Дейзи Ридли) и Люк Скайуокер? Каково происхождение Верховного лидера Сноука (Энди Серкис)? И почему Люк Скайуокер (Марк Хэмилл) скрывается все эти годы на далекой планете Ахч-То? Все эти тайны и многое другое заставили поклонников «Звездных войн» задуматься о дальнейших сюжетах франшизы с момента выхода фильма «Пробуждение силы» еще в 2015 году.

В интервью Screen Rant на вечере, посвященном выходу фильма «Последние джедаи», Джонсон сказал, что ни одно из главных открытий фильма не нашло отражения в теориях фанатов. Когда Джонсона спросили, были ли фанаты правы хотя бы в чем-то, он дал простой ответ:

«Я думаю, что ни одна теория не приблизилась к содержанию фильма. Мне нравится читать теории поклонников. Вы знаете, я сам был поклонником «Звездных войн», и большую часть моей жизни был на другой стороне занавеса, это довольно круто, когда ты можешь что-то предугадать.

Мы знаем, что Lucasfilm всегда интересовался теориями поклонников. Фактически, несколько членов Lucasfilm Story Group используют Twitter для взаимодействия с фанатами. Самым заметным из всех был Пабло Идальго, который открыто призывал поклонников придумывать теории. И Джонсону очень нравится читать теории фанатов «Последнего джедая». Но он ясно указал на то, что ни один из главных поворотов сюжета фильма на самом деле не был разгадан.

Тем не менее, важно отметить, что Джонсон и фанаты могут не соглашаться с тем, что представляет собой «большой материал» фильма. По мнению Джонсона, величайшие загадки Саги о Звездных войнах зависят только от того, насколько они влияют на развитие сюжета и главных персонажей. В интервью в начале этого года Джонсон утверждал, что предыстория Сноука и происхождение  Рей будут показаны только в той мере, в какой они «служат развитию сюжета». Отвечая на вопросы фанатов, он неоднократно указывал, что их повествование не является страницей в Википедии. Мы даем вам информацию, необходимую для того, чтобы передать смысл повествования.

Несколько недель до выхода фильма — напряженное время для команды создателей. Когда трейлеры и телевизионные ролики дают слишком много информации, поклонники начинают выдумывать каждый сюжетный поворот и разгадывать каждую тайну перед тем, как идти в кинотеатр. Но удивительно, что за 10 дней до выхода фильма «Последние джедаи» мы до сих пор не знаем, что ожидает наших героев.

Среда

> Купить печатную книгу <

Следующая страница >> Горячие новости, разборы и теории фанатов


Чтобы не пропустить важные новости по этой теме, подпишитесь на нас в соц.сетях: