Праздничный календарь - Netflix - часть 2 - дата выхода

Праздничный календарь (Netflix) — часть 2: дата выхода обсуждается

После того, как в 2017 году Netflix выпустил популярный фильм «Рождественский принц», сервис решил повторить успех, создав оригинальный праздничный контент и в 2018-м. Но поскольку разговоры о коммерческой стороне дела рушат новогоднюю магию, просто скажем, что 2 ноября Netflix выпустил семейный фильм «Праздничный календарь». И поскольку новая картина ни в чем не уступает «Рождественскому принцу», многие зрители надеются, что «Праздничный календарь» также получит продолжение.

На данный момент нам остается утешаться тем, что история, которая легла в основу фильма, рассказана не до конца. «Праздничный календарь» рассказывает об Эбби Грэхем — фотографе, которая не уверена, что сделала правильный жизненный выбор. Члены семьи Эбби говорят ей, что фотография — скорее хобби, чем основа для серьезной карьеры, поэтому ей приходится выполнять не слишком интересные заказы — например, фотографировать детей с Санта Клаусом, чтобы оплачивать свои счета. Когда дедушка Эбби дает ей старинный календарь, все в ее жизни меняется.

После того, как Волшебный календарь приводит Эбби на свидание с самым завидным холостяком города — доктором Ти Уокером, Эбби понимает, что ее настоящая любовь — это ее лучший друг, Джош. Подсказки волшебного календаря всегда были неоднозначными, но в конечном итоге они привели Эбби к Джошу.

Хотя «Праздничный календарь» имеет своеобразный мини-эпилог, в котором мы видим, как через год Джош и Эбби встречаются на следующее рождество, это не значит, что у фильма не может быть продолжения. Конечно, у Эбби и Джоша не будет королевской свадьбы, как у Эмбер и принца Ричарда в продолжении «Рождественского Принца», однако рассказ о волшебном Праздничном календаре может быть продолжен.

Возможно, календарь дать Эбби новые подсказки, которые приведут ее к новой карьере или захватывающему приключению. Или, возможно, продолжение «Праздничного Календаря» расскажет историю другого человека, который получит Календарь и благодаря этому найдет любовь. В конце концов, как показал нам «Рождественский принц», новогодние фильмы украшает романтика, и чем неожиданнее сюжет, тем лучше

Пространство для продолжения «Праздничного Календаря» весьма широко. Но Netflix в этом году, похоже, намерен выпустить еще целых три рождественских фильма. «Рождественский принц: Королевская свадьба» (30 ноября), «The Princess Switch» (16 ноября) и «Рождественские хроники» (22 ноября). Но если зрители хорошо встретят «Праздничный календарь», то в 2019 году мы вполне можем увидеть следующую главу истории.

Кстати, пока не забыли. В Сети сейчас не так много ресурсов, которые ведут толковую аналитику по фильмам и сериалам. В их числе — телеграм-канал @SciFiNews, авторы которого пишут годнейшие аналитические материалы — разборы и теории фанатов, толкования послетитровых сцен, а также секреты  бомбических франшиз, вроде фильмов MARVEL и «Игры Престолов». Подписывайтесь, чтобы потом не искать — @SciFiNews. Однако вернемся к нашей теме…

ДАЛЬШЕ: Игра Престолов — теория о 8 сезоне, которая вас шокирует


Я уехал на остров, чтобы отдохнуть от большого мира. Через месяц большой мир исчез

Скачать FB2

Скачать EPUB

Узнать больше