Приключения Паддингтона 2 - сцена после титров - есть ли она?

Приключения Паддингтона 2 — сцена после титров: есть ли она?

«Паддингтон» вернулся. После чрезвычайно успешного первого фильма в 2014 году медведь из Перу снова приглашает нас всех совершить еще одно трогательное приключение. «Паддингтон 2» уже получил очень позитивные отзывы в Великобритании, и это один из тех редких сиквелов, который на самом деле лучше, чем оригинал, поэтому его стоит посмотреть.

Сюжет более смешной, более увлекательный и даже более трогательный, насколько это возможно. Также отличились многочисленные звезды, а Брендан Глисон и Хью Бонневиль — это настоящий успех. В фильме также снялся Хью Грант, который просто всех затмил в роли Феникса Бьюкенена. Хью Грант в последнее время редко появляется на экране. Но всегда обязательно надевает галстук, куда бы он ни пошел. Грант завораживает зрителя и наблюдать за ним очень забавно — настолько, что вы не хотите, чтобы фильм закончился.

ЕЩЕ ПО ТЕМЕ: Приключения Паддингтона 3 — дата выхода и другие новости

Поскольку почти каждый фильм в настоящее время имеет какую-нибудь сцену после титров, разумно задаться вопросом, есть ли такая сцена в фильме «Паддингтон 2». В конце концов, мы никогда не знаем, можно ли покинуть кинотеатр или нам нужно подождать, пока пройдут все титры.

Ответ — там будет что-то вроде этого. Иными словами, это будет скорее расширенный финал, поскольку он совершается с самого начала титров и заканчивается с их завершением. «Паддингтон 2» заканчивается очень сентиментальной и счастливой сценой, которая заставит многих зрителей прослезиться. Поэтому, когда пойдут титры, следует остаться на местах, потому что то, что происходит дальше, просто потрясающе.

Не читайте дальше, потому что дальше идут спойлеры.

Хью Грант исполняет песню и танцует.

На протяжении большей части фильма персонаж Гранта пытается найти сундук с сокровищами, который принесет ему благосостояние. С деньгами он, наконец, устроит свое шоу одного актера. Он полон великих планов, но, конечно же, Паддингтон мешает ему в конце. В начале титров мы видим Феникса Бьюкенена в тюрьме. Он, наконец, получил своих зрителей, о которых так долго мечтал. Посмотрите музыкальный номер, который заставит вас смеяться в течение нескольких дней. Ваши слезы радости и счастья быстро превратятся в слезы от смеха.

Некоторые зрители громко аплодировали Гранту в конце, и это правильно. К сожалению, он делает только один номер, и после этого нет ничего, кроме обычных титров, но не вздумайте уходить, пока не увидите, как Грант танцует в розовом тюремном комбинезоне!

ДАЛЬШЕ: Франшиза «Фантастические твари» будет связана с «Гарри Поттером»