Приключения Паддингтона 3 - дата выхода и другие новости

Приключения Паддингтона 3 — дата выхода и другие новости

Одной из самых забавных, трогательных и привлекательных франшиз, появившихся в последние годы, является фильм «Приключения Паддингтона», созданного по произведениям Майкла Бонда.

Первый фильм под названием «Паддингтон» набрал почти 270 миллионов долларов в мировом прокате, а его сиквел только в Великобритании заработал уже более 30 миллионов долларов.

Пока «Паддингтон 2» еще снимался, продюсерская компания StudioCanal объявила, что третий фильм о плюшевом медвежонке, любящем мармелад, уже в планах!

Фанаты франшизы очень рады тому, что режиссером следующего фильма снова станет Пол Кинг.

Вот что мы знаем о третьем фильме «Паддингтон».

Дата выпуска «Паддингтон 3»

В ноябре 2017 года Дэвид Хейман сказал Digital Spy, что сценарий «Паддингтона 3» еще не написан, хотя уже начались дискуссии о местах съемок, идеях и сценах.

Кстати, пока не забыли. В Сети сейчас не так много ресурсов, которые ведут толковую аналитику по фильмам и сериалам. В их числе — телеграм-канал @SciFiNews, авторы которого пишут годнейшие аналитические материалы — разборы и теории фанатов, толкования послетитровых сцен, а также секреты  бомбических франшиз, вроде фильмов MARVEL и «Игры Престолов». Подписывайтесь, чтобы потом не искать — @SciFiNews. Однако вернемся к нашей теме…

Мы предположим, что StudioCanal снова сделает трехлетний перерыв, и «Паддингтон 3» выйдет в 2020 году.

«Паддингтон 3»: кто будет в нем сниматься?

Ожидайте, что голос медведя — Бен Уишоу вернется вместе с Салли Хокинс, Хью Бонневилем, Джули Уолтерс, Мадлен Харрис и Сэмуэлем Джослином (семья Браун), Имельдой Стонтон и Майклом Гэмбоном (перуанская семья медведей), последний, по крайней мере — в воспоминаниях, как и в предыдущих двух фильмах).

Мы не будем удивлены, увидев, что жители Виндзорских садов также появятся, поэтому возвращение Санджива Бхаскара, Бена Миллера, Джессики Хайнс и Питера Капальди не станет сюрпризом.

ЕЩЕ ПО ТЕМЕ: Фантастические твари 2: Преступления Гриндевальда — слухи и теории фанатов

Аналогичным образом, антикварный магазин мистера Грубера, несомненно, должен быть представлен, что означает, что восхитительный Джим Бродбент повторит свою роль.

Наклз Макгинти и его товарищи по заключению из фильма «Паддингтон 2», могут появиться с меньшей вероятностью, но мы не будем полностью исключать того, что Брендан Глисон, Том Дэвис и Ной Тейлор вернутся в третий фильм.

Тем не менее, мы уверены, что можно ожидать услышать потрясающую музыку, которую мы слышали в 1 и 2 фильмах «Паддингтон» и наслаждаться прекрасными карибскими мелодиями.

Что будет дальше в «Паддингтон 3»?

Говоря о злодеях, в фильмах «Паддингтон» всегда есть какая-то гнусная преступная деятельность. Будь то похищение или кража книг или незаконное тюремное заключение, это всегда присутствует во франшизе.

Неужели Николь Кидман вернется, чтобы отомстить? Или Хью Грант выйдет с музыкальным номером, а, может, следует ожидать возмездия от медведя?

Лондон, похоже, снова станет местом действия. Но повлияет ли Брексит на процесс? Уедет ли Паддингтон из Англии и сможет ли вернуться в Перу?

Если думать более оптимистично, возможно, все закончится свадьбой Бена Миллера и Джессики Хайнс и какой-нибудь лондонской развлекательной забавой для тети Люси, а сердитый мистер Карри будет спасен.

Когда можно будет увидеть трейлер к фильму «Паддингтон 3»?

Наверное, этого не произойдет до 2019 года.

ДАЛЬШЕ: Приключения Паддингтона 2 — сцена после титров: есть ли она?


Я уехал на остров, чтобы отдохнуть от большого мира. Через месяц большой мир исчез

Скачать FB2

Скачать EPUB

Узнать больше