Режиссёр Игры престолов подтвердил наши опасения насчёт последних двух сезонов. Конец наступит быстрее, чем вы думаете.

1462196099-tyrion-game-of-thrones

В середине апреля Variety сообщил, что исполнительные продюсеры Игры  престолов обсуждали вопрос об окончании сериала раньше, чем ожидалось, а именно о  показе ещё 13 эпизодов в двух финальных сезонах.

« Я думаю, что мы завершим нашими финальными  13-ю эпизодами  после этого сезона. Мы движемся к финальному этапу.» Дэвид Беньоф рассказал недавно Variety. Это предположение, т.к. ничего ещё не утверждено, но это то, что мы сейчас рассматриваем.»

Игра престолов – сериал, который всегда хочется смотреть


Чтобы не пропустить важную новость по этой теме, подпишитесь на нас в VK:

  •  

    В то время это казалось абсурдным.   До того как стартовал шестой сезон, никто не думал, что сериал близится к концу. Мы ещё не видели Брана в двух сезонах. Джон Сноу возможно ещё не был мёртв. Конец ещё не предвиделся. На протяжении первых шести эпизодов шестого сезона, свободного от ограничений, связанных с книгами, создатели сериала вели сериал стратегически ( и быстро, во многом к удовольствию большинства фанатов) к его завершению. В интервью Vanity Fair, Джек Бендер, который проделал блестящую работу, режиссируя  последние два ( и лучшие два!) эпизода сезона, просто подтвердил, что сериал укорочен с обычных 10 эпизодов сезона до 7. Когда его спросили, вернётся ли он в следующем сезоне, Бендер рассказал Vanity Fair :

    Я не знаю ответ на этот вопрос. Они делают только семь эпизодов, и у них есть постоянные исполнители, которые делают это постоянно. Я знаю, что я приобрёл отличный опыт будучи режиссёром сериала и я знаю, что Дэн и Дэвид под большим впечатлением от сериала. Но я занимаюсь сейчас сериалом, выход которого планируется на начало 2017г.  Он основан на трилогии Стивена Кинга. Запустил его Мистер Мерседес. Бренден Глидон играет  главную роль, я в восторге от него. Антон Ельчин и я занимаемся монтажом фильма. Меня ещё не спрашивали, и я не знаю, какой у них будет график работы. Но при благоприятных обстоятельствах (график и прочие составляющие) у меня есть большой опыт в создании сериалов. Если я буду доступен, и они захотят меня  пригласить, я с удовольствием буду этим заниматься.

    И честно говоря, приятно услышать, что создатели сериала стремятся к краткости (конечно книги Игра престолов не славятся этим). Большинство великолепных сериалов длятся вечно – фактически очень долго. Они тянутся и тянутся, и качество начинает снижаться. Вспомните Остаться в живых(который создавал также Бендер), Симпсоны, Офис, Верная кровь и т.д.

    Читайте также:  Кого на самом деле будет играть «дублерша» Сансы в седьмом сезоне?

     

    Tags:



    Горячие новости

    Еще новости →


    • Привет! Это комментарий.
      Чтобы удалить его, авторизуйтесь и просмотрите комментарии к записи. Там будут ссылки для их изменения или удаления.

    • Mike

      Привет! Нужна помошь с сайтом?

      Я могу настроть тебе автоматическое наполнение сайта статьями любой тематики!

      Написать новые статьи по твоей теме!

      Настроить сам сайт!

      Раскрутить!

      Сделать дизайн!

      Все что угодно всего за 500 рублей!!!

      Переходи по ссылке -> http://bit.ly/uslugi500rub

    • Mike

      Нужны пользователи на сайт? — http://traffic-free.ru

    Back to Top ↑