Призрак в доспехах - отрывки

Призрак в доспехах: в фильм попадут не все герои

«Призрак в доспехах», наконец, получил долгожданную экранизацию. Но, как выясняется, не все сюжетные линии культового аниме попадут на киноэкран.   

Продюсер картины Ави Арад рассказал Collider, что в фильме будут показаны несколько элементов исходной истории, но некоторые детали и персонажи, любимые фанатами, не доберутся до фильма.

«Мы пока не стали показывать многих злодеев. Для первого фильма это рановато. По этой причине там не будет Кукловода (Puppet Master) — у нас просто не хватило бы хронометража, чтобы рассказать его историю. Мы уделяем внимание самопознанию персонажей и их отношениям с близкими», — сказал Арад.  

Призрак в доспехах — дата выхода: 30 марта 2017 года.  

Кстати, пока не забыли. В Сети сейчас не так много ресурсов, которые ведут толковую аналитику по фильмам и сериалам. В их числе — телеграм-канал @SciFiNews, авторы которого пишут годнейшие аналитические материалы — разборы и теории фанатов, толкования послетитровых сцен, а также секреты  бомбических франшиз, вроде фильмов MARVEL и «Игры Престолов». Подписывайтесь, чтобы потом не искать — @SciFiNews. Однако вернемся к нашей теме…


Я уехал на остров, чтобы отдохнуть от большого мира. Через месяц большой мир исчез

Скачать FB2

Скачать EPUB

Узнать больше