Прочь - сцена после титров

Прочь — сцена после титров: есть ли она?

После просмотра фильма «Прочь», который с успехом идет в кинотеатрах России, многие зрители начали интересоваться, есть ли в этом фильме сцены после титров.

Название: Прочь

Рейтинг: R

Режиссёр: Джордан Пил

Автор сценария: Джордан Пил

В главных ролях: Даниэль Калуя, Эллисон Уильямс, Брэдли Уитфорд, Калеб Ландри Джонс, Стивен Рут, Кит Станфилд и Кэтрин Кинер

Кстати, пока не забыли. В Сети сейчас не так много ресурсов, которые ведут толковую аналитику по фильмам и сериалам. В их числе — телеграм-канал @SciFiNews, авторы которого пишут годнейшие аналитические материалы — разборы и теории фанатов, толкования послетитровых сцен, а также секреты  бомбических франшиз, вроде фильмов MARVEL и «Игры Престолов». Подписывайтесь, чтобы потом не искать — @SciFiNews. Однако вернемся к нашей теме…

Дата выпуска: 24.02.2017

Продолжительность: 103 мин.

Теперь, когда Крис (Дэниэл Калуя «Сикарио») и его подруга Роуз (Эллисон Уильямс «Девочки») достигли знаменательной даты встречи с ее родителями, она приглашает его на выходные познакомиться с Мисси (Кэтрин Кинер «Капитан Филлипс») и Дином (Брэдли Уитфорд «Домик в лесу»).

Сначала Крис считает чрезмерно любезное поведение семьи как нервные попытки разобраться с межрасовыми отношениями их дочери, но по ходу уик-энда ряд все более тревожных открытий приводит его к правде, которую он не мог представить даже в самом страшном сне.

Вернемся к началу статьи: Есть ли сцены в середине титров? Нет.

Есть ли сцены после титров? Нет.


Я уехал на остров, чтобы отдохнуть от большого мира. Через месяц большой мир исчез

Скачать FB2

Скачать EPUB

Узнать больше