Кино Джереми Реннер - прибытие

09.11.2016

1

Продюсер «Прибытия» о трудностях работы с актерами Marvel

Кинематографическая вселенная Marvel совершила революцию в вопросе привлечения актеров к работе в огромном количестве франшиз. Она планирует на годы вперед и актеров, и  сценаристов и кинорежиссеров, связанных длительными контрактами в нескольких фильмах. В то время как эта новая система сохраняет аудиторию, возвращаясь снова и снова к успешным фильмам, а группы талантливых кинематографистов стабильно работают, она также создала проблему для актеров, которые хотят сбалансировать свои обязательства перед Marvel, участвуя в других проектах.

Теперь продюсер фильма «Прибытие» Шон Леви говорит Screen Rant, что все труднее Marvel удается закрепить за собой некоторых больших звезд.


Чтобы не пропустить важную новость по этой теме, подпишитесь на нас в VK:

  •  
    Читайте также:  Прибытие — трейлер и новый обзор

    Самый известный режиссер семейных комедий, таких как «Оптом дешевле» и «Ночь в музее», Леви, добился большого успеха в последнее время в качестве продюсера ностальгического сериала Netflix «Очень странные дела» и научно-фантастического блокбастера «Прибытие», в последнем из которых снялась звезда Marvel Джереми Реннер. В рамках интервью со Screen Rant Леви рассказал о больших осложнениях, возникающих при установлении неполного рабочего дня Клинта Бартона (известного также как Соколиный глаз) для производства не в Marvel, а в какой-то другой компании:

    «Есть целое поколение актеров, которые заняты круглый год в различных картинах Marvel. При создании каждого фильма, который я делаю, мы должны урегулировать вопросы обязательств с Marvel. Просто невероятно, как вездесуща эта компания, и она действительно сделала много, чтобы подписать с работниками такие контракты, которые не позволяют им участвовать в других проектах. В данное время более 10 актеров вовлечены в это».

    Читайте также:  Прибытие — пришельцы могли выглядеть так: концепт-арты

    Хотя договоренность была действительно сложной задачей, в конце концов, Реннер и продюсеры фильма «Прибытие» пришли к соглашению, и актер смог взять на себя роль физика, который присоединяется к профессору лингвистики Эми Адамс. В качестве экспертов они выполняют задачу Военного Министерства США  расшифровать таинственный язык пришельцев, прибывших на Землю с неизвестными намерениями.

    Фильм «Прибытие» появится в кинотеатрах России 11 ноября 2016 года.  Мы, кстати, написали краткий обзор этой картины.

    Tags:




    Back to Top ↑