Проект «Синяя книга» - 2 сезон - дата выхода

Проект «Синяя книга» — 2 сезон: дата выхода обсуждается

2 сезон сериала «Проект «Синяя книга» будет. Но когда он выйдет и чего от него ожидать, пока неизвестно. Основанный на реальных исследованиях НЛО, проводимых военно-воздушными силами США, первый сезон сериала на канале History завершился в марте 2019 года. И теперь фанаты хотят знать, чего ожидать от второго сезона «Проекта «Синяя книга».

В сериале снялся Эйдан Гиллен в роли доктора Дж. Аллена Хинека. Профессор астрофизики объединяется с капитаном ВВС Майклом Квинном (Майкл Маларки) для расследования случаев обнаружения неопознанных летающих объектов. Этот опыт, в конечном счете, вдохновляет доктора Хинека стать уфологом, который создает систему классификации «Близкий контакт».

Гиллен классно сыграл хитрого Мизинца в «Игре престолов» HBO. Однако «Проект «Синяя книга» — это нечто совершенно иное, основанное на реальных событиях. Дальше мы сообщим вам все, что мы знаем о 2 сезоне сериала «Прект «Синяя книга», включая предполагаемую дату выхода и другие подробности о сериале.

Дата выхода 2 сезона сериала

Синяя книга

Пока нет официальной даты выхода сериала. Тем не менее, вполне вероятно, что второй сезон «Проекта «Синяя книга», скорее всего, выйдет в январе 2020 года. В июле прошлого года состоялась премьера трейлера первого сезона «Проекта «Синяя книга», поэтому мы, вероятно, впервые увидим второй сезон шоу этим летом.

В отличие от коротких сериалов, которые разрабатываются как односезонные, «History», как сообщается, создала 1 сезон «Проект «Синяя книга» с учетом того, что будет второй сезон, и концовка первого сезона доказывает это.

О чем будет 2 сезон сериала?

2 сезон

В первом сезоне «Проекта «Синяя книга» меняющиеся убеждения доктора Хинека приводят к взрывному финалу сезона под названием «Вашингтонская карусель». В последней серии воссоздается инцидент с НЛО в Вашингтоне, округ Колумбия, 1952 год, который наблюдали с 12 по 29 июля. Это событие позволяет шоу показать, что доктор Хинек, так сказать, достиг развилки, и готов обманывать других ради достижения своих целей.

Кстати, пока не забыли. В Сети сейчас не так много ресурсов, которые ведут толковую аналитику по фильмам и сериалам. В их числе — телеграм-канал @SciFiNews, авторы которого пишут годнейшие аналитические материалы — разборы и теории фанатов, толкования послетитровых сцен, а также секреты  бомбических франшиз, вроде фильмов MARVEL и «Игры Престолов». Подписывайтесь, чтобы потом не искать — @SciFiNews. Однако вернемся к нашей теме…

В частности, он рассказывает президенту Гарри Трумэну и другим членам правительства, что инцидент на Вашингтон Молл не связан с внеземным разумом. Для фанатов Мизинца этот момент, вероятно, особенно интригующий, так как персонаж Гиллена в «Игре престолов» при любой возможности использует обман в своих интересах.

Основываясь на финале первого сезона «Синей книги», доктор Хинек, похоже, принял уфологическое мировоззрение. Фактически, Гиллен подтвердил эту концепцию, заявив (через издание IGN): «Это первый случай, когда мы видим его как уфолога, а не в роли правительственной марионетки». Таким образом, у History есть хорошая возможность рассказать во 2 сезоне «Проект «Синяя книга» о реальных событиях, но также представить зрителю увлекательную драматическую историю героев.

Другими словами, жизнь доктора Хинека станет особенно сложной, поскольку он смотрит за пределы привычных истин, чтобы понять общую картину мира. Траектория сюжета говорит о том, что второй сезон «Проекта «Синяя книга» действительно будет более масштабным, но только время покажет, как преданные зрители воспримут эволюцию доктора Хинека.

ДАЛЬШЕ: Игра Престолов — теория о 8-м сезоне, которая вас шокирует


Я уехал на остров, чтобы отдохнуть от большого мира. Через месяц большой мир исчез

Скачать FB2

Скачать EPUB

Узнать больше