Ральф против интернета - сцена после титров - как ее понять?

Ральф против интернета — сцены после титров: как их понять?

Disney выпускает «Ральф против Интернета» — сиквел анимационного фильма «Ральф» на неделе празднования Дня благодарения и надеется развлечь семьи своим мета-юмором о фильмах и мире в целом и, конечно же, об Интернете.

Учитывая, что «Ральф против Интернета» делает анимационный фильм «Ральф» франшизой, фанатам может быть интересно узнать, есть ли у нового мультфильма по примеру других крупных киносериалов какой-то бонусный контент или реклама продолжения во время и после титров. Многие хотят знать, что им делать, когда по окончании мультфильма пойдут титры.

Но, оказывается, что «Ральф против Интернета», несмотря на то, что он не является фильмом Marvel, но в традициях Кинематографической Вселенной Марвел добавляет дополнительную сцену в середине титров, а затем еще одну бонусную сцену в самом конце титров.

Вы должны знать, что бонусные сцены — это просто шутки, а не реклама продолжения франшизы «Ральф».

Если вы хотите узнать, что представляют собой эти дополнительные сцены, об этом вам будет рассказано ниже. Если вы хотите остаться в неведении, теперь самое время закончить чтение. Хотя, опять же, сцены в середине титров и в конце титров — это просто развлечение, поэтому они не являются спойлерами.

Тем не менее, если вы не хотите заранее узнать о дополнительных сценах, то сейчас самое подходящее время закончить чтение этой статьи.

Кстати, пока не забыли. В Сети сейчас не так много ресурсов, которые ведут толковую аналитику по фильмам и сериалам. В их числе — телеграм-канал @SciFiNews, авторы которого пишут годнейшие аналитические материалы — разборы и теории фанатов, толкования послетитровых сцен, а также секреты  бомбических франшиз, вроде фильмов MARVEL и «Игры Престолов». Подписывайтесь, чтобы потом не искать — @SciFiNews. Однако вернемся к нашей теме…

Cцена, которая появляется во время титров, на самом деле та же, что была в одном из трейлеров к фильму. Но в ней есть мета-твист. В этой сцене мы видим маму и ее маленькую дочь в машине, и мама спрашивает, понравился ли девочке фильм. Девочка отвечает, что понравился, но она была разочарована тем, что сцены, которая ей понравилась в трейлере, не было в фильме.

Затем девочка вынимает планшет и играет на нем, и это начало сцены из трейлера, а Ральф и Ванилопа забирают у нее эту игру.

Сцена в конце титров — еще одна мета-шута. На экране вы видите ссылку, нажав на которую можно получить тизер к мультфильму «Холодное сердце 2». Ссылка нажимается, но вместо «Холодного сердца 2» вы видите, как Ральф голосом Рика Эстли исполняет песню «Never Gonna Give You Up».

ДАЛЬШЕ: Ральф против интернета — отзывы критиков


Я уехал на остров, чтобы отдохнуть от большого мира. Через месяц большой мир исчез

Скачать FB2

Скачать EPUB

Узнать больше