Рами Малек - Фредди Меркьюри

Рами Малек в образе Фредди Меркюри — первое фото

Первый кадр с Рами Малеком в роли великого Фредди Меркьюри из грядущей биографической киноленты. Фото 36 летнего актера было опубликовано по случаю дня рождения Меркьюри — 5 сентября ему бы исполнился 71 год.

Малек сыграет певца в «Богемской рапсодии». На снимке Рами реконструирует облик фронтмена Queen, каким он был во время выступления на фестивале  Live Aid в 1985 году за 6 лет до трагической смерти.    

Фильм режиссера Брайана Сингера (премьера — 25 декабря 2018 года) расскажет о истории Queen, начиная с 1970 года, когда Меркьюри, Брайан Мэй и Роджер Тейлор образовали творческий союз.

ДАЛЬШЕ: Мистер Робот — 3 сезон: трейлер

Кстати, пока не забыли. В Сети сейчас не так много ресурсов, которые ведут толковую аналитику по фильмам и сериалам. В их числе — телеграм-канал @SciFiNews, авторы которого пишут годнейшие аналитические материалы — разборы и теории фанатов, толкования послетитровых сцен, а также секреты  бомбических франшиз, вроде фильмов MARVEL и «Игры Престолов». Подписывайтесь, чтобы потом не искать — @SciFiNews. Однако вернемся к нашей теме…


Я уехал на остров, чтобы отдохнуть от большого мира. Через месяц большой мир исчез

Скачать FB2

Скачать EPUB

Узнать больше