Расскажи мне сказку - 2 сезон - дата выхода

Расскажи мне сказку — 2 сезон: дата выхода обсуждается

Они будут пыхтеть, пыхтеть, и пробьются во второй сезон. Этой осенью три маленьких поросенка, Красная Шапочка, Гензель и Гретель и Большой Плохой Волк появились на канале CBS All Access в сериале «Расскажи мне сказку», в современной истории, снятой по сюжетам знакомых сказок.

Это кино от Кевина Уильямсона («Крик», «Дневники вампира», «Последователи»), новый потоковый сериал содержит больше крови и убийств, чего вы не могли увидеть в классических версиях историй Братьев Гримм.

Но, очевидно, что фанаты не могли получить достаточно информации о новом сезоне шоу. Теперь все, что нам нужно знать, это когда выйдет 2 сезон сериала «Расскажи мне сказку».

Первый сезон сериала ужасов дебютировал в Хэллоуин. Это современный пересказ нескольких популярных сказок в жанре жесткого триллера. Уильямсон собрал актерский состав из таких звезд, как Пол Уэсли («Дневники вампира») в роли одного из трех грабителей банка в поросячих масках; Джеймс Уолк (Зоопарк) в роли оскорбленного человека, охотящегося на них; Билли Магнуссен (Ночная игра) в роли красивого хищника; Ким Кэтролл в роли воинственной бабушки; и Дания Рамирес (Однажды) в роли активной участницы боевых действий, помогающей своему брату справляться с проблемами.

Итак, начнется ли 2 сезон с того места, где закончился 1 сезон? Завершится ли финал сезона кровавым клиффхэнгером, который заставит фанатов жадно ждать продолжения?

«Первый сезон «Расскажи мне сказку» поставил обычные сказки с ног на голову, превратив три классические истории в неотразимый триллер для современной аудитории, так, как может только Кевин Уильямсон», — сказала вице-президент CBS All Access по контенту Джули Макнамара в своем официальном объявлении о продолжении шоу. — «Мы очень хотим удивить и развлечь зрителей совершенно новым набором сказок в следующем сезоне».

Кстати, пока не забыли. В Сети сейчас не так много ресурсов, которые ведут толковую аналитику по фильмам и сериалам. В их числе — телеграм-канал @SciFiNews, авторы которого пишут годнейшие аналитические материалы — разборы и теории фанатов, толкования послетитровых сцен, а также секреты  бомбических франшиз, вроде фильмов MARVEL и «Игры Престолов». Подписывайтесь, чтобы потом не искать — @SciFiNews. Однако вернемся к нашей теме…

Похоже, что CBS All Access придумал свое собственное антологическое шоу ужасов, чтобы каждый год пугать зрителей. Действительно, объявление об обновлении указывает на то, что 2-й сезон «Расскажи мне сказку» «будет основан на новом наборе сказок и персонажей».

Означает ли это, что Кэттролл, Магнуссен, Вулк, Уэсли и остальные не вернутся в новые серии? Это зависит от того, насколько кровавым будет финал, но есть надежда, что этот актерский состав будет участвовать и в следующем году, а также может появиться и новый список актеров, чтобы рассказать новую историю.

Расскажи мне сказку - 2 сезон

Но когда эта новая история появится на экранах? Те зрители, которым понравился яркий, увлекательный стиль Уильямсона, скорее всего, будут и дальше смотреть этот сериал. К сожалению, CBS еще не объявил официальную дату выхода сериала, но можно с уверенностью предположить, что премьера снова состоится осенью, скорее всего, к Хэллоуину.

Несмотря на то, что потоковые платформы, такие как CBS All Access и Netflix позволяют студиям отказаться от традиционного формата «один сезон в год», поддерживаемого сетями вещания в течение десятилетий, это маловероятно в случае с CBS. Например, премьера второго сезона сериала «Леденящие душу приключения Сабрины» от Netflix будет в апреле, всего через шесть месяцев после дебюта в октябре.

Но в то время как Netflix имеет десятки оригинальных программ, миллионы долларов и многолетний опыт, CBS All Access по-прежнему выступает с новыми шоу, такими как «Звездный путь: Дискавери», «Хорошая борьба» и предстоящая перезагрузка «Сумеречной Зоны» Джордана Пила. Netflix может позволить себе больше, чем большинство его конкурентов, но All Access, вероятно, будет более осторожным и будет придерживаться более традиционного графика, по крайней мере, на данный момент.

ДАЛЬШЕ: Игра Престолов — теория о 8-м сезоне, которая вас шокирует


Я уехал на остров, чтобы отдохнуть от большого мира. Через месяц большой мир исчез

Скачать FB2

Скачать EPUB

Узнать больше