Рэмпейдж - сцена после титров - есть ли она?

Рэмпейдж — сцена после титров: есть ли она?

Дуэйн «Cкала» Джонсон только что снялся в главной роли в фильме «Рэмпейдж», снятом на основе видеоигры с тем же названием. Но будет ли в картине сцена после титров, чтобы намекнуть на возможное продолжение? «Рэмпейдж» — последний фильм из картин этого жанра, вышедших уже в этом году: «Tomb Raider: Лара Крофт» и «Первому игроку приготовиться» (кстати, все три были выпущены Warner Brothers.). По прогнозам аналитиков они будут самыми кассовыми.

Основанный на одноименной игре 1980-х годов фильм не имеет большой истории для Скалы, а что придумала Midway, было отброшено, кроме того, что в игре люди превращались в гигантских существ, а в фильме есть реальные животные, увеличенные за счет генетического вмешательства. Это не значит, что в фильме нет ссылок на игру, и «Рэмпейдж» действительно пытается быть картиной для всех. Есть ли в нем сцены после титров?

Будьте уверены, вам не нужно ждать: в фильме нет сцены после титров. Тем не менее, рекомендуем посмотреть титры, чтобы услышать впечатляющий саундтрек, а также увидеть потрясающий дизайн названия.

ЕЩЕ ПО ТЕМЕ: Джуманджи 3 — продолжение: будет ли оно?

То, что в «Рэмпейдж» не существует сцены после титров, как это было в фильме «Первому игроку приготовиться», довольно удивительно. Поскольку этот фильм, вероятно, станет началом франшизы, и это была бы прекрасная возможность намекнуть на продолжение. И даже если пока нет никаких идей по содержанию следующего фильма, можно было просто использовать какой-нибудь шутливый диалог между выдающимся героем Джеффри Дин Моргана и гориллой-альбиносом Джорджем. Это было бы оценено по достоинству.

Предполагается, что за выходные дни фильм соберет 40 миллионов долларов в США, учитывая склонность зрителей к фильмам с участием Джонсона, которые всегда бьют рекорды по кассовым сборам. Единственным препятствием к успеху картины может стать  фильм «Мстители: Война бесконечности», который выходит через две с половиной недели, и у него наверняка будет хотя бы одна сцена после титров.

ДАЛЬШЕ: Рэмпейдж — концовка была изменена по требованию Дуэйна Джонсона

Кстати, пока не забыли. В Сети сейчас не так много ресурсов, которые ведут толковую аналитику по фильмам и сериалам. В их числе — телеграм-канал @SciFiNews, авторы которого пишут годнейшие аналитические материалы — разборы и теории фанатов, толкования послетитровых сцен, а также секреты  бомбических франшиз, вроде фильмов MARVEL и «Игры Престолов». Подписывайтесь, чтобы потом не искать — @SciFiNews. Однако вернемся к нашей теме…


Я уехал на остров, чтобы отдохнуть от большого мира. Через месяц большой мир исчез

Скачать FB2

Скачать EPUB

Узнать больше