Мстители - Роберт Дауни - Железный человек

Режиссер «Войны Бесконечности»: никто не заменит Роберта Дауни-младшего в роли Железного Человека

Один из режиссеров «Мстителей: Война Бесконечности» Джо Руссо прокомментировал слухи о том, что Роберт Дайни-младший завершает свое сотрудничество с Marvel Studios.

Новый блокбастер Киновселенной Marvel соберет вместе Мстителей, Стражей Галактики, а также Человека-паука, Черную Пантеру и Доктора Стрэнджа. При этом контракты с Marvel таких звезд, как Крис Эванс, Крис Хемворт и Роберт Дауни-младший завершаются уже после «Мстителей 4». Крис Эванс уже подтвердил свой уход, поэтому фанаты активно интересуются, последует ли его примеру Роберт Дауни-младший.

ЕЩЕ ПО ТЕМЕ: Человек-паук: Возвращение домой — Железный человек не появится в продолжении

В новом интервью Hindustan Times Джо Руссо высказал своем мнение о вероятном уходе Дауни:

«Никто не сможет играть Железного Человека, кроме Роберта».

Также Руссо заметил, что актер никогда не высказывал намерений оставить свою звездную роль, тем не менее, рано или поздно этот момент наступит.

«Он не может играть этот персонаж вечно. Я уверен, что есть много других ролей, которые он хочет сделать в рамках своей карьеры. Однако ему нравится играть этого героя, и нам хорошо работать вместе. Посмотрим, к чему это приведет».

Киновселенная Marvel началась в 2008 году с «Железного Человека» Джона Фавро. С тех пор Дауни сыграл в восьми фильмах, включая камео в «Невероятном Халке». При этом Тони Старк был не только лидером героев на экране. Роберт также пользовался большим авторитетом коллег-актеров во время съемок. Джо Руссо по этому поводу добавил:

«Роберт — невероятный лидер. Он очень добросердечный человек. Он старается, чтобы у всех вокруг было хорошее настроение и все чувствовали себя важными участниками творческого процесса».

Среда

> Купить печатную книгу <

Хотя Железный Человек — один из подтвержденных персонажей «Мстителей 4», это не гарантирует его выживания в «Войне Бесконечности». Например, в четвертых «Мстителях» Тони может появляться лишь в воспоминаниях других героев. Безусловно, в «Войне Бесконечности» будет много жертв, и это подтверждает сам Дауни. Осталось совсем немного до того времени, когда мы будет уже знать, кто жив, а кто нет.

Команда Marvel славится умением сохранять секреты, поэтому судьба Железного Человека пока остается тайной. Однако независимо от того, останется ли он в живых после «Мстителей 3», студия вряд ли пригласит на эту роль кого-либо, кроме Роберта Дауни-младшего.

ДАЛЬШЕ: Мстители: Война Бесконечности — умрет ли Железный Человек (Тони Старк)?