Мстители: Война Бесконечности - Росомаха

Режиссеры «Войны Бесконечности» хотели бы добавить к героям Росомаху

Режиссеры «Мстителей: Война Бесконечности» Джо и Энтони Руссо признались, что хотели бы, чтобы среди героев «Мстителей 3» был Росомаха. Несмотря на то, что в фильме уже есть несколько десятков ключевых персонажей Киновселенной Marvel, режиссерский дуэт был бы не против добавить и другие знаковые фигуры — например, неряшливый канадский мутант по имени Логан.

«Мстители 3» — кульминация Киновселенной Marvel. Фильм должен заложить фундамент для «Мстителей 4», которые станут грандиозным завершением Третьей Фазы Киновселенной.

Ожидается, что два предстоящих фильма серьезно изменят ландшафт Киновселенной, а также унесут жизни многих культовых персонажей. Таким образом во франшизе откроется место для дебюта новых героев, которые станут основными действующими лицами Четвертой Фазы.

В интервью сайту GamesRadar в рамках лондонского этапа пресс-тура в поддержку «Войны Бесконечности» братьев Руссо спросили, какого супергероя они бы хотели показать в фильме, но не смогли. Джо Руссо сразу ответил:
«Вероятно, это был бы Росомаха». Энтони добавил: «Да. Возможно, однажды… В связи с предстоящей сделкой Fox и Disney, старший из братьев резюмировал: «Возможно, мы приблизимся к тому, чтобы показать когтистого героя в Киновселенной Marvel».

ЕЩЕ ПО ТЕМЕ: Мстители: Война Бесконечности — удаленные сцены: их будет много!

По общему признанию, Росомаха вряд ли бы стал идеальным помощником для Мстителей в борьбе с Таносом, учитывая, что есть множество других персонажей Marvel, которые сильнее этого героя. Однако, учитывая его непростую историю, колоритную личность и любовь фанатов, было бы очень интересно посмотреть на его взаимодействие с остальными героями Marvel, такими как Капитан Америка, Баки, Звездный Лорд и Железный Человек. В общем, Росомаха — был бы прекрасным дополнением для Мстителей.

Также стоит поразмышлять над тем, будет ли Хью Джекман играть Росомаху в случае введения героя в Киновселенную Marvel. Логан стал чуть ли вторым именем австралийского актера в последние 17 лет. Но в прошлом году обладатель Оскара официально распрощался со звездной ролью после успешного «Логана». Любопытно, захотят ли режиссеры Marvel работать с каким-то другим актером?

Кстати, пока не забыли. В Сети сейчас не так много ресурсов, которые ведут толковую аналитику по фильмам и сериалам. В их числе — телеграм-канал @SciFiNews, авторы которого пишут годнейшие аналитические материалы — разборы и теории фанатов, толкования послетитровых сцен, а также секреты  бомбических франшиз, вроде фильмов MARVEL и «Игры Престолов». Подписывайтесь, чтобы потом не искать — @SciFiNews. Однако вернемся к нашей теме…

Поскольку новость о сделке Fox и Disney стала достоянием общественности, фанаты Marvel первым делом задались вопросом, каким образом Люди Икс и Фантастическая Четверка могут влиться в Киновселенную. И хотя даже теоретически мутанты не могут появиться в фильмах Marvel Studios раньше, чем через год, есть те, кто уверен, что некоторые из них промелькнут уже в «Мстителях: Война Бесконечности». Во всяком случае, заявление братьев Руссо опровергает появление Росомахи — в противном случае, они не стали бы говорить о нем в интервью.

ДАЛЬШЕ: Логан — что дальше? (Будет ли фильм о Икс-23?)


Я уехал на остров, чтобы отдохнуть от большого мира. Через месяц большой мир исчез

Скачать FB2

Скачать EPUB

Узнать больше