Мстители: Война Бесконечности - Халк и Танос!

Режиссеры «Войны Бесконечности»: Танос сильнее Халка

Режиссеры «Мстителей: Война бесконечности» сообщили, что Танос сильнее, чем Халк. Самые могучие герои Земли должны будут использовать все свои силы, когда они сойдутся в битве с Безумным Титаном и его миньонами — Черным Орденом. Однако кажется, что один из шестерки Мстителей вовсе не так силен, как думают многие фанаты — если Руссо не обманывают, Безумный Титан может одолеть Халка.

Если не считать асгардцев, Халк — единственный, кто непосредственно контактировал с Таносом. Неудивительно, что зеленый великан впечатлен Безумным Титаном. По словам Энтони и Джо Руссо, физической силы Халка будет недостаточно для того, чтобы сразиться один на один с галактическим злодеем.

ЕЩЕ ПО ТЕМЕ: Почему Танос атакует именно сейчас? (теория фанатов)

В интервью HeyUGuys братья Руссо представили Таноса, как самого опасного злодея, с которым когда-либо сталкивались самые могучие герои Земли. Джо Руссо отметил, что Танос физически более развит, чем Халк. Это интересное замечание, если учесть, что Зеленый Голиаф считается самым сильным Мстителем.

«Я имею в виду, что к Мстителям приходит смерть. Это практически непреодолимая сила, которая полна решимости уничтожить половину жизни во Вселенной, чтобы привести ее в равновесие. Танос видит Вселенную, как заросший сад, который нужно подстричь. И, как мы уже говорили, он практически непобедим. Это своего рода Чингисхан Вселенной. Он непобедим на боле битвы, он сильнее Халка. Так что, Мстителям будет очень нелегко».

Было бы интересно узнать, что Беннер думает о Таносе, учитывая, что между Брюсом и Халком есть разногласия. Возможно, уважение, которое Халк испытывает к Безумному Титану — и есть та причина, по которой Беннер скептически относится к своему неистовому альтер-эго. Возможно, Брюс понимает, что Халк может принести команде больше вреда, чем пользы.

Судя по промо-материалам к фильму и доспехам Халкбастер, которые в них мелькают, Халк примет активное участие в битве при Ваканде, которая станет заключительным актом «Мстителей: Война Бесконечности». В решающей сцене Халк, похоже, все-таки сражается на стороне Мстителей. Однако будет интересно посмотреть на его реакцию, когда он встретится лицом к лицу с самим Таносом.

ДАЛЬШЕ: Мстители: Война Бесконечности — Халк впечатлен Таносом