Чужой Завет - отзывы

Ридли Скотт: «Чужой» себя изжил

В новом интервью THR Ридли Скотт снова высказал убежденность в том, что «Чужой» себя изжил.  В течение многих лет режиссер говорил, что творение Х.Р. Гигера сильно выцвело из-за бесконечных сиквелов, комиксов и видеоигр, и теперь ему на смену должно прийти что-то новое. Отвечая на вопрос о том, почему он взялся за съемки «Чужого: Завет» вместо «Бегущего по лезвию 2049», маэстро снова сослался на необходимость идти вперед: «Я лично думаю, что «Чужой» почти закончился. Нам нужно прийти к зрителю с чем-то новым. Вы должны были уже это понять. И поэтому я поступил правильно, я был впереди игры».      

Эти слова Скотта согласуются с его недавной речью, в которой он описал, как видит дальнейшее развитие франшизы. Скотт хочет, чтобы следующий фильм сосредоточился на Дэвиде. В новом мире его искусственный интеллект обретет свободу от человечества и нравственности. Дэвид на новой планете будет играть роль Бога. Режиссер также заявил, что Инженеры снова вернутся. Они будут не слишком довольны Дэвидом, когда выяснят, что он уничтожил их родную планету.  

В связи со словами Скотта хочется лишний раз пожалеть, что FOX в последний момент отвергла проект Нила Бломкампа, который вполне мог вдохнуть во франшизу новую жизнь.

Дорогие друзья! Пришел новый год, и мы записали видео с обзором самых многообещающих сериалов - 2018. Смотрите и выбирайте самое интересное:

Следующая страница >> Горячие новости, разборы и теории фанатов