Ривердэйл - 2 сезон 1 серия: содержание, обсуждение и объяснение

Ривердэйл — 2 сезон 1 серия: содержание, обсуждение и объяснение

Мы возвращаемся еще на один сезон в Ривердэйл, и еще одну историю, когда Джагхед стал выражаться стилем поэзии. Когда жители Ривердейла проснулись на следующий день после юбилея, Джагхед заявил, что город по-прежнему в опасности.

Арчи ведет грузовик Фреда по извилистой, заснеженной дороге, несмотря на то, что, по словам Джагхеда, еще не имеет водительских прав. Он пытается утешить Фреда, рана которого кровоточит.

Арчи доставляет своего отца в больницу, не разбив грузовик, что Джагхед называет «чудом». Он просит о помощи, и медсестры быстро приходят ему на помощь. Фреда увозят на каталке, и Арчи наблюдает за тем, как персонал готовит его к операции.

Внезапная вспышка света! Арчи и группа друзей стоят в одежде выпускников школы, а Фред хочет их сфотографировать. Он говорит, что никогда не думал, что доживет до того дня, когда Арчи закончит среднюю школу, а друзья Арчи объявляют, что он не дожил до этого. Человек в маске прячется в коридоре, прежде чем войти и выстрелить из пистолета.

Хирурги начинают оперировать Фреда.

Элис спрашивает Бетти, что она делала после юбилея. Как только Бетти говорит, что она и Джагхед ходили в трейлер отца Джагхеда, Элис начинает читать ей лекции по безопасному сексу. Бетти объясняет, что ничего не произошло, потому что Змеи помешали им. Элис начинает расспрашивать Бетти о том, как она узнала, что Джагхед в конечном итоге присоединился к Змеям. Бетти игнорирует вопрос Элис и отвечает на телефонный звонок Арчи.

Вероника завтракает, а Гермиона смотрит на мимозу, которую она пьёт, и говорит, что это шампанское Вероника, должно быть, берегла на возвращение Хирама. Вероника отвечает на телефонный звонок Бетти.

Затем Джагхед разговаривает по телефону с Бетти и уезжает на мотоцикле.

Среда

Все трое приезжают в больницу вместе со своими родителями и утешают Арчи. Арчи рассказывает о перестрелке в кафе своим друзьям. Джагхед аплодирует ему за то, что он спас столько жизней. Арчи покидает друзей, чтобы позвонить Мэри.

Элис ругается с Джагхедом, обвиняя Змей в ранении Фреда.

Арчи звонит Мэри и плачет, когда рассказывает ей о том , что случилось. Он просит ее прийти и помочь им.

2 акт

Шериф Келлер спрашивает Арчи, что он помнит о стрелке. Арчи говорит, что у него не было ничего примечательного в одежде, и, что он больше всего помнит его «черный капюшон». Арчи заявляет, что после ранения Фреда ничего не было. Джагхед спрашивает, действительно ли был грабеж, а Келлер предполагает, что кто-то стрелял во Фреда из чувства вражды.

Вероника говорит Бетти, что она не знает, как помочь Арчи.

Джагхед спрашивает Арчи, не скрывает ли он что-то от Келлера. Арчи вспоминает о вражде между Фредом, Лодж Индастриз и Змеями. Джагхед предлагает расспросить Змей об этом деле.

Врач Фреда приходит и говорит, что, хотя они и удалили пулю, Фред не может дышать самостоятельно. Вероника решает отвезти Арчи в дом Эндрюсов.

Фред и Арчи стоят в трейлере Andrews & Son, а Фред заявляет, что он не хочет уходить. Арчи говорит Фреду, что он еще не может изменить свое решение, потому что его семья — или, вернее, его мертвые члены семьи — ждут его.

Арчи возвращается домой и пытается отвести Вегаса на прогулку. Вероника помогает ему.

Арчи, переодевшись, присоединяется к Веронике и Вегасу на прогулке. Он рассказывает о том, как Вегас полюбил Фреда, хотя первоначально это была собака Арчи.

Джагхед встречается со Змеями. Они соглашаются помочь ему выяснить что-нибудь.

Келлер и Бетти рассказывают о том, что произошло с ней и Джагхедом в трейлере. Келлер очень рад услышать, что они сказали, что любят друг друга, но ему не нравится , что Джагхед присоединился к Змеям.

Шерил приходит в больницу с матерью, которая вся покрыта ожогами. Она рассказывает о пожаре и о том, как ее мама спасла ее от смерти.

Вероника и Арчи распаковывают одежду Фреда. Арчи видит, что нет кошелька отца, это напоминает ему о происшествии. Он просит Веронику уйти, но она решает, что она никуда не уйдет. Арчи начинает плакать, и они обнимаются.

3 акт

Арчи отвечает на звонок Келлера. Он идет в полицию, где Келлер собрал подозреваемых. Арчи не узнает никого из них.

Вероника рассказывает Бетти и Джагхеду о пропавшем кошельке. Джагхед повторяет, что это может быть запланированное нападение на Фреда.

Бетти неохотно соглашается ехать на мотоцикле Джагхеда.

Вероника спорит с Гермионой, которая молится в часовне больницы. Она повторяет теорию Джагхеда о том, что кто-то, связанный со Змеями, организовал нападение на Фреда. Она обвиняет Гермиону в том, что она могла сделать это . А Гермиона говорит Веронике, чтобы она сама не забывала, кто ее родители.

Реджи и девушки из музыкальной группы утешают Арчи в больнице. Арчи разрешено войти в палату Фреда.

Арчи разговаривает с Фредом у постели.

Внезапно мы оказываемся в кафе «У Попа». Арчи рассказывает Фреду, что собирается сделать предложение Веронике. Фред делится новостями с Попом, который указывает пальцем на что-то новое — растущую рану на животе Фреда.

Джагхед и Бетти входят в кафе. Они рассказывают новости о состоянии Фреда Попу. Затем они ищут его кошелек. Поп говорит, что он очень мало разбирается в грабежах, но он знает, что вор не украл никаких денег. Он обвиняет его в том, что он больше, чем вор, он больше похож на ангела смерти.

Бетти не находит кошелек, но Поп предлагает им еду, которую берет Джагхед. Бетти выражает беспокойство о том, что Джагхед становится Змеем. Джагхед объясняет, что, находясь в этой группе, он чувствует себя ближе к отцу. Бетти беспокоится о том, что Джагхед навредит еще кому-нибудь.

Шерил разговаривает с Пенелопой, которая, наконец, проснулась на больничной койке. Шерил говорит ей, что она лжет всем о том, как случился пожар. На самом деле Шерил подожгла дом. Пенелопа вернулась в дом, чтобы спасти семейный портрет Блоссомов. Шерил угрожает рассказать правду о самоубийстве Клиффорда, если Пенелопа расскажет кому-нибудь правду о пожаре. Шерил затем обвиняет свою мать, что она унижала ее и говорит, что теперь она не позволит этого.

Вероника возвращается в больницу с новым кошельком для Фреда. Арчи говорит, что он ее недостоин. Он начинает рассказывать ей правду о том, что произошло в кафе, но в это время приходят Джагхед и Поп с гамбургерами для всех.

В эту ночь Арчи рассказывает Веронике, Бетти и Джагхеду о том, что на самом деле произошло в кафе. Он рассказывает, что он не сразу поспешил на помощь к Фреду. Вместо этого он застыл от страха, что боевик застрелит его тоже. Он обвиняет себя в трусости и опасается, что боевик вернется, чтобы причинить вред кому-то еще.

Арчи обнаруживает, что Шерил стоит у постели Фреда. Она говорит, что пытается помочь Фреду, в благодарность Арчи, который спас ее на реке. Она уходит, и Арчи сидит у постели Фреда. Он начинает говорить о разговоре, который у них был бы в кафе — о Веронике, и о том, как Фред не хочет, чтобы они торопились.

Внезапно мы видим свадьбу Вероники и Арчи в поле. Фред смотрит на свадьбу, прежде чем узнать кого-то в толпе — Клиффорда и Джейсона Блоссомов. Стрелок идет по проходу, и Фред бежит впереди Арчи, чтобы загородить его от пули.

4 акт

Фред просыпается.

Арчи извиняется за то, что не сделал ничего во время грабежа и обещает защитить Фреда. Фред утверждает, что вернулся, чтобы защитить Арчи.

Джагхед предлагает отвезти Бетти домой на своем мотоцикле, но она отказывается. Она соглашается с доводами Джагхеда о Змеях и говорит, что поддерживает его в этом вопросе. Они целуются.

Джагхед приезжает к трейлеру на своем мотоцикле. Двое из Змей находятся внутри, с человеком, которого они считают стрелком. В конце концов они поняли, что он этого не делал, но все же хотели привести его в трейлер, чтобы доказать, что они сделали то, что просил Джагхед.

Вероника приходит домой и находит там Гермиону и Хирама. Хирам обвиняет ее в неуважении, и просит ее поцеловать его в щеку. Затем она рассказывает родителям, что Фред очнулся.

Джагхед снова поэтизирует, когда Мэри помогает Фреду поправиться в доме Эндрюсов. Джагхед говорит, что Арчи теперь объявил вендетту, чтобы защитить своего отца и весь Ривердэйл от Черного капюшона.

А в это время ангел смерти преследует еще кого-то в близлежащем городе Гриндэйл. Подросток берет уроки игры на фортепиано у миссис Гранди, а затем отправляется домой, поцеловав учительницу. Гранди собирает вещи а доме, прежде чем Черный капюшон подкрадывается к ней сзади и душит ее.


Следующая страница >> Горячие новости, разборы и теории фанатов


Чтобы не пропустить важные новости по этой теме, подпишитесь на нас в соц.сетях: