Ривердэйл - 2 сезон 12 серия - содержание, обсуждение и объяснение

Ривердэйл — 2 сезон 12 серия: содержание, обсуждение и объяснение

Арчи выполняет поручение Хирама. Он входит и видит, как Вероника примеряет платье для Конфирмации.

Она рассказывает, как проходит церемония, когда входит Хирам. Он восхищается Вероникой и ее платьем.

Келлер посещает ФП и Джагхеда. Он спрашивает их еще раз, имеют ли они какое-либо отношение к исчезновению головы со статуи Пикенса. Джагхед обвиняет Келлера в том, что он больше заботится о том, чтобы найти вандала, а не Черного Капюшона.

Бетти принимает участие в съемках на веб-камеру, она одета в свой костюм Темной Бетти. Элис стучит в дверь, и Бетти быстро переодевается.

Вероника приглашает своих друзей на церемонию Конфирмации. Джагхеда и Бетти вызывают в кабинет директора.

Уэтерби ругает Джагхеда и Бетти за статью и говорит, что адвокат Хирама подает на них в суд за клевету.

Джагхед жалуется на то, что его допрашивал Келлер, а Бетти объясняет, что он, похоже, это делает из-за Тони. Она упоминает, что видела Джагхеда и Тони в кафе, и Джагхед говорит, что у них романтические отношения.

Вероника находит подарок от Сент-Клера. Гермиона спрашивает Веронику о том, зачем Арчи заплатил Нику.

Среда

> Купить печатную книгу <

Арчи разговаривает с Попом, который говорит о Хираме как о боссе. Арчи спрашивает, что это значит, но его отзывает агент Адамс.

Адамс расспрашивает Арчи о церемонии Конфирмации и просит его следить за происходящим, а также за всеми, кто будет там присутствовать.

Келлер приносит уведомление о выселении трейлера ФП и Джагхеда, а также всех остальных трейлеров в парке. Джагхед спорит с Келлером из-за этого, но Келлер говорит, что ордер пришел сверху.

Акт II

Сьерра и Джози приходят к Лоджам и извиняются за то, что произошло в День Пикенса. Вероника прощает их, приглашая обеих на Конфирмацию. Джози предлагает спеть на празднике, и Вероника соглашается спеть дуэтом.

ФП обращается к Змеям в Whitm Wyrm. Он спрашивает, не они ли обезглавили статую, а Высокий обвиняет в этом Джагхеда.

Хирам разговаривает с Арчи о нападении на Ника. Он говорит, что он впечатлен тем, что Арчи это сделал. Затем он просит Арчи помочь в организации игры в покер у Попа вечером перед Конфирмацией Вероники. Арчи соглашается.

Бетти приходит домой. Она находит там Бена — работника торгового киоска, который предлагает Чику работу. Бетти принимает Бена за одного из клиентов Чика, а Чик говорит Бетти, чтобы она не приглашала своих клиентов домой.

Джагхед ругает Сьерру за то, что она делает со Змеями. Он обвиняет ее в манипулировании Хирамом, а она просит его отстать от нее.

Вероника и Арчи варят на кухне суп. Вероника спрашивает о приглашении на покер и говорит Арчи, чтобы он был осторожен.

Бетти и Джагхед встречаются у Попа. Он объясняет, что происходит с мэром Маккой, и Бетти предлагает расследовать, что случилось со статуей, чтобы разрешить ситуацию.

Вероника выговаривает Хираму за приглашение Арчи на игру в покер. Он говорит, что хочет увидеть, сможет ли Арчи проявить себя, и тогда, возможно, официально попасть в их семью. Вероника говорит, что она не уверена в этом.

Джагхед приходит в Whyte Wyrm, чтобы найти Пенни Пибоди и других Змей. Она показывает шрам, который она получила от Джагхеда, срезавшего ее татуировку, и просит их выгнать Джагхеда из организации Змей.

Акт III

ФП и Джагхед рассуждают об ультиматуме Пенни. ФП говорит, что на Джагхеда будет нападение со стороны Змей.

Адамс просит Арчи принести прослушку на игру в покер, но Арчи отказывается.

Вероника идет на исповедь. Она беспокоится, что она ввергает Арчи в неприятности. Священник не дает ей никаких советов.

Вероника и ее семья выпивают в кафе. Родители спрашивают ее об Арчи.

Хирам проводит покерную игру. Другие игроки разговаривают с Арчи, затем спрашивают о прошлых отношениях Гермионы и Фреда. Одному игроку не нравится еда в кафе Попа, и он уходит.

Арчи идет в туалет и подслушивает разговор двух игроков о Хираме. Они обсуждают, следует ли убрать его из управления.

Акт IV

Джози и Вероника поют на Конфирмации. Вероника проходит обряд Конфирмации.

На вечеринке Сьерра поздравляет Лоджей с удачной Церемонией. Затем она вручает им конверт, который превращает их в новых владельцев земли под Саутсайдской школой.

Вероника знакомит Арчи со своей бабушкой.

Бетти находит Джагхеда, который беспокоится о встрече со Змеями. Он объясняет, что случилось с Пенни. Затем Бетти звонит кто-то и говорит, что у них есть информация о статуе.

Вероника и Арчи танцуют на вечеринке. Приходит Хирам. Арчи шпионит за бизнесменами на вечеринке.

Вероника говорит Хираму, что она не хочет, чтобы Арчи занимался их семейным бизнесом. Он соглашается.

Джагхед и Бетти встречаются с владельцем свалки, который нашел голову, спрятанную в старом холодильнике. Они спрашивают, кто спилил голову, и мужчина говорит, что это один из Змей, — вероятно, Высокий.

Вернувшись на вечеринку, Арчи отводит Хирама в сторону.

ACT V

Арчи рассказывает, что он слышал разговор двух бизнесменов. Хирам благодарит его и просит Арчи вернуться на вечеринку. Хирам звонит кому-то по телефону.

Джагхед, Бетти и ФП прибывают в Whyte Wyrm. Они допрашивают Высокого о голове, и он признается, что Хирам попросил его сделать это.

Вероника спрашивает Арчи о разговоре с Хирамом. Она просит Арчи не слишком углубляться в бизнес Хирама и начинает намекать на то, что он собирается полностью захватить Ривердэйл. Арчи говорит, что он не хочет это слышать, и что он будет любить Веронику в любом случае. Они целуются.

Джагхед и Бетти сидят в трейлере ФП. Они размышляют о том, что Хирам запланировал сделать с Саутсайдом. Джагхед извиняется за то, как он раньше вел себя с Бетти, и она говорит, что справится с этим. Она собирается уйти, но Джагхед просит ее остаться. Они целуются. Бетти хочет ему что-то рассказывать, но решает не делать этого.

Элис переживает, что Бетти нет дома. Появляется мужчина и спрашивает Чика.

Агент Адамс приходит к Арчи. Он рассказывает, что был застрелен один бандит вскоре после Конфирмации. Адамс спрашивает Арчи, что ему известно, но Арчи говорит, что ничего не знает.

Вероника открывает подарок от Сент-Клера. Внутри — голова Пикенса.

Бетти приходит домой. Она находит Элис в гостиной, она отчаянно вытирает кровь человека, который приходил к Чику.