Ривердэйл - 2 сезон 9 серия - содержание, обсуждение и объяснение

Ривердэйл — 2 сезон 9 серия: содержание, обсуждение и объяснение

Джагхед обедает у Попа, зал украшен к Рождеству. Арчи и Фред приносят елку в кафе.

Арчи и Джагхед разговаривают о том, что они оба расстались со своими подругами. Они соглашаются встретиться на вечеринке Кевина « Секретный Санта».

Полли будит Бетти среди ночи. Она ведет Бетти вниз, где они видят родителей и Черного Капюшона, одетого в костюм Санты. Он уже готов убить ее, но тут она просыпается.

Пенелопа, Шерил и бабушка Блоссомы разговаривают на кухне. Пенелопа говорит Шерил, что у них нет денег, чтобы отпраздновать Рождество.

Фред получает свои счета из больницы, и Арчи расстроен, обнаружив, что лечение стоит 86 000 долларов.

Вероника и Бетти готовятся к вечеринке Кевина «Тайный Санта». Они разговаривают о расставании с их бойфрендами.

Джагхед беседует с ФП о своей проблеме с Пенни Пибоди. ФП приглашает войти Змеев с подозрительными пакетами.

Друзья открывают подарки от Санта-Клауса. Вероника получает подарочную карту на массаж. Бетти получает подарок от Арчи — старую книгу, которую она и Арчи любили читать будучи детьми.

Среда

> Купить печатную книгу <

Муз и Мидж возвращаются из больницы.

Арчи говорит Бетти, что Муз напоминает ему о Черном Капюшоне. Оба чувствуют беспокойство по поводу того, что Черный Капюшон все еще на свободе. Бетти замечает, что в Ривердэйлской школе появился новый дворник, и что мистер Свенсон пропал без вести.

Акт 2

Арчи и Бетти спрашивают у школьного секретаря об отсутствии мистера Свенсона. Она объясняет, что он дома, болеет и подавлен, так как чувствует себя одиноким.

Джагхед дарит Бетти рождественский подарок. Он извиняется за то, что разрушил их отношения, но Бетти не меняет своего решения расстаться и дарит ему рождественский подарок.

Вероника дарит Арчи рождественский подарок. Он открывает его и находит часы с гравировкой. Она говорит, что она хочет, чтобы они оставались друзьями, даже если они не вместе. Арчи рассказывает ей о больничных счетах Фреда, и она предлагает помощь.

Джагхед находит Змей в «Белом Драконе», которые готовят подарки для местных благотворительных организаций. ФП раздражен тем, что Джагхед здесь, ведь он не позволяет ему общаться со Змеями.

Бетти звонит Арчи и предлагает навестить мистера Свенсона. Шерил пытается купить елку у Арчи, но он уходит.

Арчи и Бетти приходят в дом Свенсона.

Джагхеда посещает офицер тюрьмы, контролирующий поведение его отца на свободе.

Во время обеда Вероника рассказывает родителям о финансовом положении Фреда. Хирам расстроен и уходит.

Шерил украшает елку в доме Блоссомов. Пенелопа расстроена, и Шерил предлагает Пенелопе попытаться найти работу, чтобы поддержать их семью.

Бетти приходит домой и видит Элис, которая печет печенье. Она говорит, что Бетти получила подарок от секретного Санты. Она открывает подарок и находит отрубленный человеческий палец.

Акт III

Арчи и Бетти прочитали записку, в которой сказано, что палец принадлежит мистеру Свенсону. Бетти получает звонок от мистера Свенсона, которого пытает Черный Капюшон. Черный Капюшон велит им найти «главный грех» Ривердейла, чтобы спасти Свенсона. Они вспоминают, что Свенсон жил в монастыре «Сестер Тихого Милосердия. Они едут туда, чтобы получить от них информацию.

Вероника осматривает кабинет Хирама. Она находит документы, свидетельствующие о том, что Хирам купил кафе Попа.

ФП приходит домой. Джагхед рассказывает, что приходил офицер из тюрьмы и заинтересовался подозрительными сумками. Но ФП говорит, что сумки заполнены рождественскими подарками для семей Змей. ФП и Джагхед обсуждают, как справиться с ситуацией Пенни Пибоди.

Вероника использует кредитную карту своей матери, чтобы оплатить медицинские счета Фреда.

Джагхед рассказывает Тони и другим Змеями-тинэйджерам о том, что Пенни держится за Змеев. Он предлагает убить ее, чтобы спасти себя от того, чтобы быть вовлеченным в торговлю наркотиками. Тони, Горошек и Клык соглашаются.

Бетти и Арчи посещают сестер в монастыре. Они не говорят ничего существенного, но Бетти угрожает разоблачить нарушения в их деятельности, если они не расскажут больше. Одна из сестер рассказывает, что Свенсон опознал человека, который убил его семью, и этот человек был казнен из-за этого.

Но, как рассказал Свенсон, когда жил в монастыре, он, вероятно, оговорил того человека. Она также рассказывает, что люди, совершившие убийство, посещали Свенсона, в том числе Нана Блоссом.

Закон IV

Джагхед и змеи посещают Пенни. Они похищают ее.

Родители Вероники приходят домой и говорят, что банк сообщил им об оплате их кредитной картой счетов Фреда. Вероника предъявляет им претензии по поводу покупки кафе Попса. Гермиона и Хирам решают сказать Веронике правду.

Джагхед и Змеи привозят Пенни в Гриндэйл и запрещают ей общаться с Саутсайдом. Пенни говорит, что Джагхед не может причинить ей вреда, так как она тоже Змей. Но Джагхед вытаскивает нож и срезает ее татуировку.

Бетти и Арчи посещают Блоссомов. Они спрашивают Нану Роуз о деле Свенсона, и она рассказывает, что ей не разрешили участвовать в его убийстве. Она рассказывает, что они его не повесили, а похоронили живым. Она не рассказывает, где, но она говорит, что дед Бетти был одним из участников.

Бетти переживает о том, что ее дед, возможно, связан с убийством, и теперь понимает, почему именно ее преследует Черный Капюшон. Арчи обещает, что они остановят Черного Капюшона, и пара целуется.

Акт V

Вероника потрясена откровениями о ее семье. Она предлагает по-прежнему участвовать в Lodge Industries, пока кампания не делает ничего незаконного. Родители соглашаются.

Джагхед обедает с ФП. Он рассказывает, что они выгнали Пенни из города, но ФП клянется, что Пенни найдет путь назад. Джагхед говорит, что он горд быть змеем, и ФП не заставит его порвать с ними.

Бетти и Арчи просматривают старый семейный фотоальбом Куперов. Они находят фотографию ее дедушки и его друзей в Пикенс-парке — рядом с недавно появившейся могилой. Они решают позвонить Шерифу Келлеру и уходят.

Бетти и Арчи думают, что Свенсон похоронен заживо в гробу. Они раскапывают могилу и находят гроб пустым. Черный Капюшон тихо подбирается к ним и велит Арчи лечь в гроб. Бетти неохотно соглашается с этим.

«Черный Капюшон» держит Бетти под прицелом и заставляет ее закопать гроб. Она умоляет Черный Капюшон, обещая разоблачить Свенсона, если он этого хочет. Черного Капюшона отвлекают полицейские сирены, и Бетти ударяет его по голове лопатой.

Бетти и Арчи преследуют Черный Капюшон на мосту. «Черный капюшон» пытается спрыгнуть, но в него стреляет Шериф Келлер.

Келлер подходит к телу и снимает с него маску. Это мистер Свенсон, который отрезал собственный палец и делал все остальное.

Акт VI

Арчи и Бетти рассказывают Веронике и Джагхеду о Свенсоне. Они пытаются понять, почему Свенсон это сделал. Они понимают, что Свенсон мог видеть все «грехи» в Ривердэйле, будучи дворником.

Все празднуют Рождество.

Шерил видит, что ее мама целуется с кем-то в костюме Санты.

Вероника находит подарок под елкой от Арчи.

Джагхед открывает подарок от Бетти. Это действительно хорошая пишущая машинка.

Бетти открывает свой подарок — книгу от Джагхеда.

Вероника открывает подарок Арчи — медальон с его портретом внутри.

Арчи и Фред звонят Мэри, а Арчи получает СМС от Вероники, которая просит о встрече на улице. Они стоят под омелой и целуются. Вероника говорит Арчи, что любит его, и пара продолжает целоваться.

Кто-то из кустов фотографирует целующихся Веронику и Арчи.

Бетти открывает коробку с заголовками из газет о Черном Капюшоне. Она сжигает их в камине. Она также сжигает свой черный капюшон, подержав его некоторое время в руках. Как объясняет Джагхед в своем рассказе, это еще не все.

Дорогие друзья! Пришел новый год, и мы записали видео с обзором самых многообещающих сериалов - 2018. Смотрите и выбирайте самое интересное:

Следующая страница >> Горячие новости, разборы и теории фанатов