Ривердэйл - 2 сезон - Бетти

Ривердэйл — 2 сезон: Бетти станет главной загадкой

Во 2 сезоне сериала «Ривердэйл», который появится на телеэкранах осенью, Бетти будет в центре новой тайны шоу. В последний раз фанаты увидели Арчи и его друзей, когда они раскрыли убийство Джейсона Блоссома, превратив молодежный сериал в детектив. Актеры и создатели сериала высказались совершенно ясно, что следующая глава подростковой драмы будет более мрачной и страшной и возьмет курс на более опасное развитие событий для героев, начатое в последних сериях 1 сезона.

Тем не менее, не было сказано, кто будет главным героем следующего сезона. Джагхед стал частью преступной группы «Саутсайдские змеи». Шерил вошла в состояние депрессии и сожгла свой дом. Арчи столкнулся с беспрецедентной угрозой его семье, только Бетти, несмотря на испытанный шок, в состоянии, чтобы собрать всех вместе. И, судя по всему, зрителей ожидают увлекательные приключения полюбившихся героев.

В недавнем интервью Comicbook Лили Рейнхарт, которая играет Бетти, сказала, что ее героиня потеряла жизненные ориентиры, но попытается выбраться из этой ситуации.

Ривердэйл - Бетти

«Темной Бетти больше не существует. Бетти будет в центре тайны 2 сезона, и это скажется на ней, точно так же, как это было с Шерил в 1 сезоне. Бетти поглощена чем-то, чего она никогда раньше не испытывала. И это расширяет ее возможности».

Это подтверждает комментарии Рейнхарт, сделанные в конце прошлого месяца, когда она сказала Comicbook, что ее «отправят в ситуацию, совершенно новую для нее». Зрители, конечно, видели проблески «темной души Бетти» раньше: в начале 1 сезона она мучила Чака Клейтона, узнавв, что он и его друзья из футбольной команды преследовали и унижали многих девушек в Ривердэйле, включая ее сестру Полли. В конце концов, она запугала его, но на этот раз, похоже, она не будет такой агрессивной.

В новом сезоне мы увидим более шокирующее развитие событий. Шоураннер Роберто Агирре-Сакаса ранее сказал, что, хотя 1 сезон был очень похож на триллер, но для Арчи и Ко. там не было никакой непосредственной опасности до конца сериала, но такого не будет в новом сезоне «Ривердэйла». Премьера состоится примерно через два месяца. Подробностей о том, что повлечет за собой новый сюжет, пока нет, но одно можно сказать наверняка: Ривердэйл находится в нескольких милях от невинного города, когда-то изображенного в комиксах, а Бетти может быть тем, кто поведет за собой команду.