Ривердэйл - 2 сезон - Черный капюшон (кто он)

Ривердэйл — 2 сезон: Черный Капюшон — кто он? (теории фанатов)

2 сезон сериала «Ривердэйл» уже давно рекламируется как такой же мрачный, как 1 сезон, учитывая, что в 1 сезоне Клиффорд Блоссом убил своего собственного сына. Завязка событий 2 сезона началась в финальной серии 1 сезона, когда Фред Эндрюс был ранен во время предполагаемого ограбления в кафе.

Хотя Фред жив, миссис Гранди не повезло. Она была задушена в Гриндэйле тем же человеком, который стрелял во Фреда, и теперь ясно, что кто бы ни был в черном капюшоне, он намеренно нацеливается на людей, близких к Арчи. В конце 2 серии 2 сезона Мус и Мидж Кламп принимали наркотики, когда замаскированный убийца выстрелил в них. К счастью, они выжили, а во 2 серии стрелок напомнил о себе письмом, полученным Элис Купер:

Это черный капюшон. Я тот, кто стрелял в прелюбодея в кафе. Я убил педофила в Гриндейле. Я стрелял в наркоманов и сексуально озабоченных подростков. Ривердэйл не безгрешен. Это город лицемеров, дегенератов и преступников. Мой гнев — это цена вашей лжи, ваших секретов, ваших грехов. Я не остановлюсь. Я не могу остановиться. Я волк. Вы стадо. Будет кровопролитие. Вы снова услышите обо мне.

Звучит драматично, но не факт, что это правда. Если у человека в черном капюшоне есть другой мотив, история серийного убийцы может быть просто прикрытием, чтобы скрыть реальную причину выбора жертв. Возможно, Фред, Мус и Мидж выжили, потому что человек в черном капюшоне очень хотел, чтобы миссис Гранди умерла, но хотел, чтобы ее убийство выглядело как одно звено в серии убийств.

Давайте подумаем, кто из героев шоу может стоять за этими нападениями.

Хирам Лодж

Мы не думаем, что под подозрением только те герои, у которых зеленые глаза, потому что (помимо того, что существуют цветные контактные линзы), это вполне может быть наемный убийца, действующий в чьих-то интересах. Ведь Хирам может нанять кого-нибудь, чтобы сделать грязную работу. Его мотив нападения на Фреда ясен. Ему могло не понравиться, что у Фреда и Гермионы были отношения, когда он сидел в тюрьме. Но зачем ему убивать миссис Гранди? Это сложно понять, за исключением того, что мы уже знаем, что Хирам не будет стремиться сблизиться с Арчи во 2 сезоне. Может быть, он хочет, чтобы вся семья Эндрюс отстала от его жены и дочери. Совершенно ясно, что он лжет и обманывает других, чтобы достичь каких-то задуманных целей.

Хэл Купер

Среда

> Купить печатную книгу <

Если мы собираемся обосновать этот выбор, то Хэл Купер подходит к этой роли, даже если мотив неясен. В течение 1 сезона было ясно, что он какой-то мутный. Это тот человек, который отправил свою младшую дочь в монастырь, чтобы отдать ее ребенка на усыновление, так он пытался скрыть семейную тайну. Но зачем Хэлу нападать на Фреда Эндрюса? Для него было бы более разумно отомстить семье Блоссомов. Также непонятно, зачем ему было убивать миссис Гранди. Учитывая его связь с семейством Блоссомов, есть вероятность, что он участвует в поставке jingle-jangle, который продается в Ривердэйле. Если это так, то зачем ему было стрелять в кайфующих подростков?

Мэри Эндрюс

Теория фанатов, которая впервые появилась в Интернете (естественно), назвала героиню Молли Рингуолд большим злом второго сезона, и эта теория неуклонно набирает обороты. Это не так невероятно, как может показаться. Хотя теория не указала, какое именно злодейство может совершить Мэри Эндрюс. Но довольно легко найти логические связи с убийствами, которые могут указывать на то, что она была тем, кто нанял киллера. В конце 1 сезона Мэри хотела, чтобы Арчи вернулся в Чикаго, а он отказался. Неужели она отомстила Фреду за это? Она также узнала о романе миссис Гранди с ее сыном и решила взять дело в свои руки? Оба мотива достаточно правдоподобны. Но зачем ей нападать на Муса и Мидж? Может быть, чтобы сбить со следа?

Гермиона Лодж

Убийца, конечно, мужчина, по росту и строению, поэтому речь идет о наемнике. Гермиона была на грани срыва, когда ее муж вернулся в город, и определенно беспокоилась о том, что он узнает про Фреда. В первой серии второго сезона, она ведет себя неадекватно, когда приезжает в больницу с Вероникой и предлагает помочь. Это потому, что она заказала стрельбу? Она также очень недовольна привязанностью Вероники к Арчи. Все, что, казалось бы, слишком позитивно влияет на ее дочь (например, ее дружба с Бетти или ее любовь к Арчи), ей не нравится. В семье Лодж все дело в семейных устоях, а Вероника им не следует, пока Арчи с ней. Итак, Гермиона пытается избежать конфликта с Хирамом, удалив Фреда со сцены, а также пытается принести достаточно суматохи в жизнь Арчи, чтобы разлучить их с Вероникой.

Рэджи Мэнтл

В 1 сезоне Реджи хорошо относился к Арчи, что раздражало давних поклонников комиксов об Арчи, поскольку они были известны своим соперничеством. Хотя он не участвовал в первой серии второго сезона, он был показан во 2 серии, когда принес Арчи лекарство от бессоницы. Опять же, казалось, что он делает это только для того, чтобы помочь другу, но, может быть, есть и другой мотив? Может быть, его длительное недовольство Арчи сейчас проявилось с новой силой? Это могло стать мотивом для нападения на Фреда, убийства миссис Гранди (возможно, она отвергла его) и нападения на Муса и Мидж. Особенно если он беспокоится о том, что его видели, как он распространяет наркотики, что может, в свою очередь, открыть глаза полиции на другие его преступления.

Кевин Келлер

У нас 5 претендентов на роль убийцы. Но также приходит в голову Кейси Котт, который играет сына шерифа Келлера. До сих пор ему не уделялось много времени в шоу, но пришло время, когда он получил приличную сюжетную линию. У него также зеленые глаза. Тот, кто выполняет эти покушения на убийства, сделал грубый капюшон с вырезанными отверстиями для глаз, который не выглядит изготовленным профессионально. Самодельная попытка неопытного человека?


Следующая страница >> Горячие новости, разборы и теории фанатов


Чтобы не пропустить важные новости по этой теме, подпишитесь на нас в соц.сетях: