Ривердэйл - 2 сезон - почему Джагхед и Вероника поцеловались?

Ривердэйл — 2 сезон: почему Джагхед и Вероника поцеловались?

14 серия 2 сезона «Ривердэйла» показала поцелуй Вероники и Джагхеда.

Когда план Лоджей спокойно отдохнуть в выходные в их коттедже в лесу провалился из-за большего количества помех со стороны их бизнеса, Хирам (Марк Консуэлос) предложил Веронике (Камила Мендес), Арчи (К. Джей Апа), Бетти (Лили Рейнхарт) и Джагхеду (Коул Спрауз) использовать эту возможность, у них все пошло не так. Шерил Блоссом (Мэделин Петч) позвонила Джагхеду и рассказала ему о поцелуе Бетти и Арчи. Бетти и Джагхед разобрались в ситуации, но позже вечером, когда друзья принимали все вместе горячую ванну, все стало более интересным.

Вероника предложила поцеловаться с Джагхедом. Если они это сделают, в их отношениях не будет натянутости, и они с Джагхедом будут «отомщены». Джагхед согласился, предположив, что если он поцелует Веронику сейчас, то в будущем между Арчи и Бетти не возникнет подобной ситуации. Таким образом, пара развлекалась, но Арчи и Бетти не выглядели счастливыми.

«Что ж, это было бы не шоу о подростках, если бы не было какой-то неуверенности, неловкости и неудовлетворенности», — сказал Спрауз.

Конечно, они не единственные, кто в сериале демонстрирует неуверенность. Шерил все еще борется с прошлым, но Тони (Ванесса Морган) подслушала ее телефонный разговор с Джагхедом и, узнав, сколько боли испытывает Шерил на самом деле, протягивает ей руку. Куда это зайдет, наряду с тем, как все сложится для Вероники, Арчи, Джагхеда и Бетти, поклонникам еще предстоит узнать.

ДАЛЬШЕ: Ривердэйл: Черный Капюшон — это Джагхед и другие теории фанатов

Кстати, пока не забыли. В Сети сейчас не так много ресурсов, которые ведут толковую аналитику по фильмам и сериалам. В их числе — телеграм-канал @SciFiNews, авторы которого пишут годнейшие аналитические материалы — разборы и теории фанатов, толкования послетитровых сцен, а также секреты  бомбических франшиз, вроде фильмов MARVEL и «Игры Престолов». Подписывайтесь, чтобы потом не искать — @SciFiNews. Однако вернемся к нашей теме…


Я уехал на остров, чтобы отдохнуть от большого мира. Через месяц большой мир исчез

Скачать FB2

Скачать EPUB

Узнать больше