Ривердэйл - 2 сезон - Черный капюшон

Ривердэйл — 2 сезон: пойман ли настоящий Черный Капюшон и другие вопросы

Финал первой половины сезона сериала «Ривердэйл» только что прошел на телеэкранах. Возможно, он ответил на один большой вопрос, но еще многое осталось нераскрытым.

В последней серии половины сезона зрители увидели Ривердэйл, готовящийся к курортному сезону, и были сделаны некоторые открытия на этом пути. Вероника (Камила Мендес) выровняла отношения со своими родителями, Джагхед (Коул Спрауз), возможно, изменил свое отношение к Змеям, а Бетти (Лили Рейнхарт) и Арчи (Кей Джей Апа) отправились на удивительную встречу, чтобы разоблачить Черный Капюшон.

Итак, что будет дальше в Ривердэйле? У нас есть несколько ответов на вопросы, появившиеся после просмотра последней серии половины сезона.

Что знает Вероника?

Во время этого эпизода Вероника, наконец, начала узнавать правду о деловых отношениях своих родителей. Но зрители не могли слышать, о чем они говорили, просто Вероника готова участвовать в любых нелегальных мероприятиях.

Итак, что она узнала? Связано ли это с нескончаемым деловым спором между Лоджами и Фредом? Может ли это быть скрытым мотивом для Вероники, наконец, сказать Арчи: «Я тебя люблю»?

Кто фотографирует Арчи и Веронику?

Когда Арчи и Вероника возрождают свой роман на крыльце, быстро выясняется, что они здесь не одни. Кто-то в кустах, фотографирует их.

Кстати, пока не забыли. В Сети сейчас не так много ресурсов, которые ведут толковую аналитику по фильмам и сериалам. В их числе — телеграм-канал @SciFiNews, авторы которого пишут годнейшие аналитические материалы — разборы и теории фанатов, толкования послетитровых сцен, а также секреты  бомбических франшиз, вроде фильмов MARVEL и «Игры Престолов». Подписывайтесь, чтобы потом не искать — @SciFiNews. Однако вернемся к нашей теме…

На первый взгляд, фотографии с поцелуем, вероятно, совсем не скандальные. Но, возможно, здесь есть связь с любовным треугольником, который, кажется, назревает между Арчи, Бетти и Вероникой. Есть шанс, что эти фотографии можно использовать нечестно.

Итак, кто виновник? Может быть, это Хирам или Гермиона? Может быть, кто-то пытается шантажировать ее отца? Или это может быть кто-то более гнусный?

Нана Роуз говорит правду?

В сериал возвратилась Нана Роуз Блоссом. Она оказалась важной частью серии, после того как Бетти и Арчи поняли, что она была связана с последствиями убийства семьи Конвей.

Когда она сказала Арчи и Бетти, что ей не разрешили участвовать в убийстве подозреваемого Ривердэйлского убийцы, потому что мужчины хотели, чтобы она осталась дома. Затем она рассказала, как и где мужчины убили этого человека.

ЕЩЕ ПО ТЕМЕ: Ривердэйл — 2 сезон: Черный капюшон — это шериф Келлер?

Хотя она, возможно, была права относительно местоположения — может ли быть еще какая-то информация, которую она не раскрывает? В конце концов, у Наны Роуз в прошлом сезоне наблюдалось некоторое расстройство умственной деятельности, в том числе ее поведение в отношении Бетти и Полли. Есть шанс, что она могла выдать какую-то информацию или знать больше, чем она рассказывает.

Что Джагхед сделал с Пенни?

Также возникают вопросы о Джагхеде и Змеях. Они похитили Пенни Пибоди (Брит Морган), чтобы заставить ее оставить Змей.

Они отвезли ее в Гриндейл (местность, которая вскоре должна сыграть большую роль в истории Ривердэйла) и требовали, чтобы она не возвращалась в Ривердэйл. После того, как она засмеялась, Джагхэд вытащил нож и подошел к ней, чтобы срезать ее татуировку Змей, как раз перед тем, как камера отъехала.

Действительно ли Джагхед срезал ее татуировку? Или он только начал делать это, чтобы напугать ее? А может, дело приобрело еще более опасный поворот? В конце концов, первоначальный план Джагхеда состоял в том, чтобы убить Пенни.

Что будет дальше с Черным Капюшоном?

И, наконец, возможно, самый важный вопрос из всех — тайна Черного Капюшона действительно раскрыта?

В конце финальной серии мистер Свенсон был застрелен и разоблачен Шерифом Келлером. Но, как было показано в последней сцене эпизода, история еще не закончена, и Бетти это знает.

Итак, может быть есть еще один Черный капюшон? Может быть, Свенсон на самом деле был просто козлом отпущения все время, а настоящий Черный Капюшон держался в тени? И сколько времени потребуется для раскрытия этой новой угрозы?

«Ривердэйл» возвращается на телеэкраны в среду, 17 января 2018 года.

ДАЛЬШЕ: Ривердэйл — 2 сезон: Черный Капюшон — кто он? (теории фанатов)

Больше годной аналитики по кино и сериалам — в телеграм-канале @SciFiNews