Ривердэйл - 3 сезон 12 серия - содержание, обсуждение и объяснение

Ривердэйл — 3 сезон 12 серия: содержание, обсуждение и объяснение

Если вы надеялись, что Кевин и Джози получат больше экранного времени в «Ривердэйле», ваши молитвы были услышаны на этой неделе, поскольку герои второго плана полностью вышли в центр внимания.

Папа Кевина Том и мама Джози Сьерра женятся, и Кевин просит своего друга Муса рассказать об их отношениях его упрямому отцу Маркусу. Мус не решается объявить о своей любви отцу. Шерил чуть ли не выдает Муса во время утреннего объявления в школе. Но настоящая драма начинается, когда Том и Сьерра получают неожиданное сообщение от Короля горгулий, который требует, чтобы все бывшие члены игры собрались в «Клубе полуночи» и «завершили Ночь Вознесения».

Родители (включая Хирама, который все еще не совсем оправился от ранения) соглашаются, что им нужно закончить свою многолетнюю игру G & G, чтобы удовлетворить Короля горгулий. Кевин предъявляет Мусу ультиматум — либо он признается своему отцу об их отношениях, либо они должны расстаться. Это работает, и они договариваются о встрече в бункере Дилтона.

Родители приходят в школу и готовы выпить яд из чаши, приняв антидот Пенелопы от цианидов, но все, что они находят, — это большой рогатый череп и записку, написанную кровью: «Вы попались». В этот момент Кевина и Муса вытаскивает из бункера группа людей в масках горгулий.

Их отвозят в лес к Королю горгулий и заставляют выпить яд. Но в этот момент сюда прибегают Шерил и родители и останавливают горгулий. С Короля горгулий снимают маску. Им оказывается отец Муса — Маркус. Он организовал на это дело других кадетов. В юности Маркус сам был влюблен в одноклассника.

Это был будущий отец Кевина. Однажды Маркус попытался поцеловать его. За это его отправили на исправление в монастырь Сестер Тихого Милосердия. (Значит, он просто переоделся в Короля горгулий, но он не настоящий Король горгулий). Сердце Кевина, тем не менее, разбито, потому что Мус решает уехать и жить у своей тети.

Кстати, пока не забыли. В Сети сейчас не так много ресурсов, которые ведут толковую аналитику по фильмам и сериалам. В их числе — телеграм-канал @SciFiNews, авторы которого пишут годнейшие аналитические материалы — разборы и теории фанатов, толкования послетитровых сцен, а также секреты  бомбических франшиз, вроде фильмов MARVEL и «Игры Престолов». Подписывайтесь, чтобы потом не искать — @SciFiNews. Однако вернемся к нашей теме…

После поджога фармацевтической лаборатории, изготавливающей Fizzle Rocks, Веронике и Реджи нужно найти деньги, чтобы удовлетворить покупателя Гермионы. Реджи считает, что будет легко украcть деньги из автосалона его отца, но в итоге охранники ранят его в руку. Когда он открывает сумку с деньгами, в лицо ему брызжет зеленая краска.

Все деньги испачканы в этой краске. Однако настоящий шок Реджи и Вероника испытывают, когда идут отдавать деньги — а покупательницей оказывается мама Джагхеда — Глэдис! Поскольку они дружат с ее сыном Джагхедом, она предлагает им очень щадящий план платежей, но требует машину Реджи в качестве залога.

Глэдис и Джеллиан появляются в трейлере Ф.П. и готовы остаться в Ривердэйле навсегда. Впрочем, ясно, что у Глэдис какие-то темные делишки в Ривердэйле. Мы пока не знаем, собирается ли она выступить против Хирама. Или это означает конец отношений Ф.П. и Элис? Пока мы только знаем, что теперь чаще будем видеть героиню Джины Гершон, и это интересно.

ДАЛЬШЕ: Ривердэйл — 3 сезон 11 серия: содержание и обсуждение


Я уехал на остров, чтобы отдохнуть от большого мира. Через месяц большой мир исчез

Скачать FB2

Скачать EPUB

Узнать больше