Ривердэйл - 3 сезон 13 серия - содержание, обсуждение и объяснение

Ривердэйл — 3 сезон 13 серия: содержание, обсуждение и объяснение

Арчи хочет выместить свои юношеские страхи на боксерской груше, а Том Келлер (тренер) помогает ему выработать техническое мастерство. Арчи жаждет провести свой первый настоящий бой, поэтому, когда Элио ищет бойца для поединка с чемпионом Рэнди Ронсоном, Арчи с готовностью предлагает себя. Но Элио хочет, чтобы Арчи проиграл, и предлагает ему «пять штук» за это. Он дает Арчи аванс — 2500 долларов.

Арчи рассматривает эту игру как необходимый шаг в своей боксерской карьере, но после разговора по душам со своей новой возлюбленной Джози и с мистером Келлером он решает сразиться с Ронсоном по-настоящему и возвращает Элио его грязные деньги.

Арчи усердно тренируется с Келлером, а затем выходит на ринг против опытного Ронсона, который поначалу сильно избивает его. Арчи достойно отвечает противнику, но в конечном итоге проигрывает из-за несправедливого голосования судей. Но Арчи нравится результат, и он приводит Джози к себе на чердак, чтобы отпраздновать.

Потерянные на ферме

Элис сообщает Бетти, что она собирается пройти официальную церемонию крещения на ферме в своем свадебном платье. Но Бетти подозревает что-то неладное, особенно после того, как она узнает, что ее мать подписала соглашение, в котором обещает не винить Ферму «в случае телесных повреждений или смерти».

Полли называет Бетти недоброжелательницей. Страхи Бетти возрастают, когда она выслеживает бывшего члена фермы, сестра которой утонула во время церемонии крещения. «Если вы сможете приблизиться к смерти достаточно близко, вы сможете увидеть правду», — говорили на ферме. Бетти врывается на ферму и видит, что Полли держит под водой бьющуюся Элис.

Бетти вытаскивает Элис из ванны и делает ей искусственное дыхание, тем самым спасает ей жизнь. Но Элис, рада тому, как все произошло. Она говорит: «Я переродилась». Она хочет продать дом семьи Куперов, чтобы они все вместе жили на ферме.

Кстати, пока не забыли. В Сети сейчас не так много ресурсов, которые ведут толковую аналитику по фильмам и сериалам. В их числе — телеграм-канал @SciFiNews, авторы которого пишут годнейшие аналитические материалы — разборы и теории фанатов, толкования послетитровых сцен, а также секреты  бомбических франшиз, вроде фильмов MARVEL и «Игры Престолов». Подписывайтесь, чтобы потом не искать — @SciFiNews. Однако вернемся к нашей теме…

Дневник Джагхеда

Глэдис посвящает себя бизнесу: вербует Веронику, чтобы она шпионила за своим отцом Хирамом. Она заключает сделку с Хирамом и берет в свои руки управление компанией Fizzle Rocks. Она так же уговаривает бывших Гули пополнить ряды Змеев Джагхеда. И у нее даже хватило времени приготовить завтрак!

В 13 серии 3 сезона «Ривердэйла» быстро растут ряды новой группы Шерил и Тони «Сладкий яд» за счет женской части Змей. Но Шерил снова разозлила Тони, приказав некоторым членам группы избить Фэнгса и Горошка. Это месседж для Змей.

Теперь Хирам знает, что Гермиона заплатила губернатору примерно в то время, когда его ранили. Вероника взяла на себя вину за поджог наркотиков и оборудования Fizzle Rocks. Но Гермионе все еще угрожает опасность.

  • Вы заметили, что бывшая жительница фермы Марта использовала слово «вознестись» в беседе с Бетти? Возможно ли, что загадка Короля гаргульи и загадка Фермы этого сезона связаны, и это действительно одна и та же загадка. Может быть Эдгар Эверневер — настоящий Король гаргулий?
  • Говоря об Эдгаре: Бетти нигде не могла найти его фотографию… но мы можем! Один квасец на Деревенском холме Чад Майкл Мюррей сыграет загадочного лидера Фермы в конце этого сезона. Он, кажется, немного молод, чтобы быть отцом Эвелин, но эй, это Ривердейл. Мы позволим этому случиться.

ДАЛЬШЕ: Ривердэйл — 3 сезон 12 серия: содержание и обсуждение


Я уехал на остров, чтобы отдохнуть от большого мира. Через месяц большой мир исчез

Скачать FB2

Скачать EPUB

Узнать больше