Ривердэйл - 3 сезон 15 серия - содержание, обсуждение и объяснение

Ривердэйл — 3 сезон 15 серия: содержание, обсуждение и объяснение

Одна из основных пар «Ривердэйла» воссоединяется на этой неделе. Но все ли у них хорошо?

Отношения между Шерил и Тони очень напряженные и еще более ухудшаются, когда Тони отказывается от идеи Шерил уехать в горы. Шерил печет кексы в целях перемирия, но ей явно обидно, когда она видит, как Тони и Вероника поют вместе «Call Your Girlfriend» во время праздника.

Кроме того, она узнает, что Тони тайно платит Нане Роуз деньги за аренду. Поэтому Шерил появляется на празднике в кафе в облегающем платье для коктейля, но настаивает на том, что она здесь, чтобы играть, она относится к Тони как к официантке, и просит ее принести ей «Беллини».

На самом деле, она делала это, чтобы вызвать интерес у Тони. Тони приходит поздно ночью. И между ними происходит любовная сцена. Но, возможно, это было просто прощальное свидание. Потом Тони говорит, что Шерил ревнует к тому, что Тони возглавляет «Прекрасные яды», и «возможно, им слишком рано жить вместе». Шерил в сердцах убегает.

Она не скрывает ярости, когда сообщает Кевину, что школьный мюзикл в этом году будет «Вереск» вместо «Божьего заклинания», и она получит роль Сливы в этом мюзикле.

Что касается Арчи, то он узнает, что Рикки Стабби Лил не единственный, кто охотится на него. Джагхед говорит Арчи, что есть много карт G & G, на которых написано: «Убей красного паладина».

Кстати, пока не забыли. В Сети сейчас не так много ресурсов, которые ведут толковую аналитику по фильмам и сериалам. В их числе — телеграм-канал @SciFiNews, авторы которого пишут годнейшие аналитические материалы — разборы и теории фанатов, толкования послетитровых сцен, а также секреты  бомбических франшиз, вроде фильмов MARVEL и «Игры Престолов». Подписывайтесь, чтобы потом не искать — @SciFiNews. Однако вернемся к нашей теме…

Арчи предъявляет претензии Хираму, который признает, что распечатал дюжину таких карточек и направлял их в места, где собираются игроки G & G. Джагхед и Арчи приходят в магазин комиксов, где один из G & G предупреждает, что карточки находят по всему городу, и игроки могут наброситься на Арчи в любое время.

У Джагхеда есть идея — привлечь игроков G & G, предложив им игру «Царь горы», в которой они смогли бы раз и навсегда уничтожить Красного Паладина. Арчи встретит их в заброшенном боксерском спортзале, которым владеет Хирам, и, конечно же, там появится кучка костюмированных игроков, и Джагхед бросит вызов одному из них, чтобы он попытался победить Арчи в течение трех минут на ринге.

Некоторые из этих придурков сражаются по-настоящему, но Арчи побеждает их всех, в том числе своего бывшего охранника из тюрьмы. И после победы Хирам безвозмездно дает Арчи ключи от тренажерного зала, хозяином которого он теперь может стать. Он дарит ему зал в качестве извинения за причиненный ему вред.

Тем временем Ф.П. исполняется 50 (!), наконец, его семья снова вместе, ведь Глэдис и Джеллибин вернулись домой. Глэдис объявляет, что у них даже есть новое место для проживания: она была «анонимным покупателем» дома Куперов. Кроме слегка обожженной стены, в доме после пожара все хорошо. Элис спрашивает Ф.П. о его чувствах к Глэдис.

Она мать его детей, говорит он, поэтому он должен порвать с Элис. Джагхед по-прежнему настороженно относится к Глэдис, но соглашается выступить с большой речью на вечеринке по случаю дня рождения Ф.П. Ведь он — городской спичрайтер.

Но подозрения Джагхеда не беспочвенны. После того, как группа ребят под кайфом выливает горячий кофе на официантку у Попа, Вероника признается Бетти, что Глэдис сейчас управляет местной наркоторговлей. Бетти рассказывает новости Джагхеду, и хотя он не совсем верит, но организует Змей на расследование этого дела.

Сладкий Горошек подтверждает информацию Бетти, и Джагхед высказывает все Глэдис, которая признает, что сделала это, чтобы поднять их семью. Она приказывает ему не говорить Ф.П., потому что это «сломает его».

Поэтому на вечеринке по случаю дня рождения своего отца Джагхед отдает дань уважения своему отцу, но не говорит правду о матери. Тем не менее, в любом случае, он намеревается изгнать свою маму из города, с помощью Бетти, конечно.

Реджи попытался украсть свою машину, которую они с Вероникой отдали Глэдис за долги, что привело к разговору с Вероникой по душам. Она отдала ему ключи от его машины и показала ему на дверь. Змеи начали работать на Ф.П. Келлер теперь заместитель шерифа. И Люк Перри появился на короткое время, когда Джагхед тепло обнял отца и сказал ему: «У тебя не так много таких моментов. Ты должен ими наслаждаться».

ДАЛЬШЕ: Ривердэйл — 3 сезон 14 серия: содержание и обсуждение


Я уехал на остров, чтобы отдохнуть от большого мира. Через месяц большой мир исчез

Скачать FB2

Скачать EPUB

Узнать больше