Ривердэйл - 3 сезон 8 серия - содержание, обсуждение и объяснение

Ривердэйл — 3 сезон 8 серия: содержание, обсуждение и объяснение

Серия этой недели подростковой драмы CW «Ривердэйл» фактически закончилась на ужасной ноте: Хирам заставил губернатора объявить в городе карантин после захвата Городской средней школы. Арчи направился к канадской границе в одиночку. После посещения давно потерянной мамы Глэдис (привет, Джина Гершон!) Джагхед и Ф.П. остановлены военными за пределами города Ривердэйл после объявления карантина. Хирам предупредил Веронику о том, что должно произойти что-то «практически библейское» из-за того, что в городе эпидемия употребления «Fizzle Rocks».

Целый месяц сериал «Ривердэйл» будет отсутствовать на телеэкранах. Показ 3-го сезона возобновится в среду, 16 января. Исполнительный продюсер Роберто Агирре-Сакаса помогает нам разобраться в этом осеннем финале. В интервью TVLine.com продюсер обещает, что зимняя премьера покажет существенный скачок во времени, а так же состояние отношений Арчи и Вероники.

Ривердэйл находится в карантине. Что это значит для всех внутри и снаружи города?

Ну, мы всегда говорим, что это шоу о городе, а не о каком-то отдельном персонаже. В прошлом году мы устроили бунт, который был связан со всем городом. Когда мы начали работать над этим эпизодом, мы подумали: «О, есть еще одна вещь, которая потенциально может иметь последствия для всего города, — это карантин». И мы подумали, что может быть еще что-то интересное, что можно развить: некоторые люди внутри, некоторые люди снаружи, некоторые люди, как Ф.П. и Дагхед пытались войти в город как раз, когда объявлен карантин. Это может расколоть наших персонажей и дать им что-то, за что можно сражаться, чтобы собраться вместе в следующей части сезона.

Арчи и Джагхед застряли снаружи. Так что, все зависит от Бетти, Вероники и Шерил, которые должны разобраться в происходящем. Мы не видели их вместе в последнее время.
Мы увидим новые пары, когда вернемся. Мы уже перескочили лето, а когда мы вернемся, будет еще один скачок во времени, и мы увидим, каким стал Ривердэйл в карантине, как осажденный город.

Арчи говорит о своих отношениях с Вероникой в прошедшем времени. Они на самом деле разошлись?

Я могу сказать вам, что, по моему мнению и по сюжету Вероника и Арчи не расстались. Этого еще не произошло. У них был телефонный разговор со слезами. Так что, на мой взгляд, несмотря на то, что у них было такое грустное прощание, потребуется некоторое время, чтобы разобраться, будут ли они снова вместе… на мой взгляд, они еще не расстались.

Они сейчас физически разделены. Есть ли шанс, что они вступят в другие романтические отношения?

Я вижу, как Реджи и Вероника становятся ближе…
Но я бы воздержался говорить о разрыве союза «Варчи».

Мы впервые увидели маму Джагхеда—Глэдис. Каков статус ее отношений с Ф.П.? Они технически все еще женаты. Остались ли еще чувства там?

Я думаю, что еще есть любовь между ними. Я не знаю, насколько близки они были в последнее время — это не удивительно, поскольку они жили в разных городах. Но определенно там есть чувства нежности, и я думаю, что эта история еще не закончена.

Еще одно огромное событие: мы видели, как Арчи красит волосы! Он все еще Арчи Эндрюс без своих рыжих волос?

Это огромный вопрос, мотивирующий следующие несколько эпизодов. Я не шучу! Это гигантский вопрос. Забавно: Kей Джей Апа позвонил мне и сказал: «Чувак, мне теперь действительно нужно постоянно красить волосы?». Я сказал: «Я не знаю, что тебе сказать, чувак. Мы должны придумать, как решить эту проблему». [Смеется].

Так это не натуральный цвет волос Апы, который мы видим в сериале?
Нет, мы подкрашивали ему волосы, чтобы было похоже на его естественный цвет. Но это не его естественный цвет волос. Но сейчас все вроде улаживается, когда мы снимем последние пять или шесть эпизодов. Теперь не будет ежедневной травмы волос.

Мы узнали, что Хирам является своего рода кукловодом, который стоит за всем этим беспределом, который творится в Ривердэйле. Каков его финал, и как карантин в Ривердэйле повлияет на жизнь в городе?

Это то, что мы обязательно раскроем в следующих нескольких эпизодах, когда вернемся: как этот карантин повлияет на жизнь Хирама.

Он действительно распространял Fizzle Rocks среди молодежи? Мы видим, что у него есть свое видение Короля Горгульи.

Последнее изображение было провокационным, и мы оставили его открытым: это была галлюцинация? Это была реальность? Что это значит? Это вопросы, на которые мы собираемся ответить в следующих сериях.

ДАЛЬШЕ: Ривердэйл — 3 сезон 7 серия: содержание, обсуждение и объяснение