Ривердэйл - Чик Купер - кто он?

Ривердэйл — Чик Купер: кто он такой?

В недавно прошедшем эпизоде сериала «Ривердэйл» зрители увидели, что Бетти Купер (Лили Рейнхарт) сделала удивительное открытие: у ее сестры Полли (Тиера Сковбай) родились двое близнецов. После того, как Бетти поняла, что Полли скрывает эту информацию от своих родителей, она разработала еще один план, чтобы разрешить ситуацию.

Она обратилась к социальному работнику Джагхеда, чтобы найти информацию о своем давно потерянном брате, которого Элис (Мэдкен Эмик) и Хэл (Лохлин Манро) бросили, когда они учились в старшей школе. Бетти узнала, что ее брат жил в другом городе под именем Чарльз Смит, и Бетти и Элис в конце концов решили посетить его.

Они встретились с Чарльзом, который явно проявил враждебность по отношению к своим родителям за то, что они отказались от него. Затем он рассказал, что его зовут не Чарльз, а Чик.

Итак, кто такой Чик Купер? Несомненно, фанаты бросились выяснять, кто он такой, и что он делает в Ривердэйле?

ЕЩЕ ПО ТЕМЕ: Ривердэйл — мать Бетти и ее тайна

Чик и Полли дебютировали на страницах комикса «Малыш Чарли», и появлялись там периодически. Их частое отсутствие объясняется тем, что Полли является репортером, а Чик — секретным агентом правительства.

Судя по тому, что мы уже знаем о Чике — особенно, о его тяжелой жизни в Сентервилле, похоже, что в сериале будут какие-то изменения по сравнению с комиксами. Но, безусловно, есть что-то интригующее в том, что Чик был официально представлен в том же эпизоде, что и секретный агент.

Может быть, они связаны? Может быть, Чик скрывает что-то? Дентон, казалось, намекнул на это во время недавнего интервью с ComicBook.com.

Кстати, пока не забыли. В Сети сейчас не так много ресурсов, которые ведут толковую аналитику по фильмам и сериалам. В их числе — телеграм-канал @SciFiNews, авторы которого пишут годнейшие аналитические материалы — разборы и теории фанатов, толкования послетитровых сцен, а также секреты  бомбических франшиз, вроде фильмов MARVEL и «Игры Престолов». Подписывайтесь, чтобы потом не искать — @SciFiNews. Однако вернемся к нашей теме…

«Знаете, Чик встречается с родственниками, и это уже непростая ситуация, в которую он попадает повзрослевшим, и он сильно отличается от всех в этом невероятном городе», — сказал Дентон. «Вы ничего не знаете, о нем, как к нему подступиться. Вы не знаете, что у него много тайн, есть мрачные стороны его жизни, но есть и светлые, и все это перемешано, и люди должны разобраться в этом».

Фанаты сериала должны остаться и понять, что скрывает этот персонаж.

Сериал выходит по средам на канале CW.

ДАЛЬШЕ: Ривердэйл — кто отец Чика Купера?

Больше годной аналитики по кино и сериалам — в телеграм-канале @SciFiNews