Ривердэйл - теории фанатов - 2 сезон - Сабрина

Ривердэйл — теории фанатов

Как только сериал попал на наши экраны в начале этого года, его  фанаты стали придумывать невероятные теории о происходящих событиях в Ривердэйле. Основанное на популярных комиксах  про Арчи  шоу рассказывает о старшеклассниках средней школы Ривердэйла и их семьях, как они связаны с таинственным убийством звезды подростковой футбольной звезды Джейсона Блоссома.  

Вот две из самых сумасшедших теорий поклонников о том, что произошло и произойдет в Ривердэйле.

Элис Купер обладает сверхъестественными способностями и убила зомби Джейсона Блоссома

Надумано? Возможно. Но пользователь PLX-One Reddit предложил эту теорию. Может ли мать семейства Купер иметь сверхъестественные силы? Люди, живущие в Ривердэйле, говорят, что «сумасшедший» в семье Купер может означать что-то еще. Это может  означать, что кровь ведьмы течет в их семье.

Уже широко распространена теория, что Сабрина (подростковая ведьма), которая появится в последнем эпизоде сериала, — это дочь Полли Купер. Это будет означать, что Элис Купер могла передать «кровь ведьмы» своей внучке Сабрине.

Элис Купер могла спасти жизнь Джейсона Блоссома после того, как кто-то убил его. Она хотела воскресить его, но что-то пошло не так, и Джейсон вернулся к жизни  как зомби. Так что, Элис пришлось застрелить его. Это также объясняет тот факт, почему Хэл Купер украл документы шерифа Келлера. Он не хотел, чтобы его жену  обвинили в убийстве.

Шоу придет к сюжету загробной жизни

Одна из самых диких теорий заключается в том, что Ривердэйл фактически движется к сюжету «жизнь  после смерти», который завершится  зомби апокалипсисом.

Кстати, пока не забыли. В Сети сейчас не так много ресурсов, которые ведут толковую аналитику по фильмам и сериалам. В их числе — телеграм-канал @SciFiNews, авторы которого пишут годнейшие аналитические материалы — разборы и теории фанатов, толкования послетитровых сцен, а также секреты  бомбических франшиз, вроде фильмов MARVEL и «Игры Престолов». Подписывайтесь, чтобы потом не искать — @SciFiNews. Однако вернемся к нашей теме…

Шоураннер сериала «Ривердэйл» Роберто Агирре-Сакаса также написал  комикс «Жизнь Арчи после смерти», в котором Арчи борется с зомби апокалипсисом. Это другой взгляд на жизнь Арчи, но это направление, по которому мог бы пойти сериал.

Во-первых, было подтверждено, что Сабрина Спеллман (она же Сабрина-подростковая ведьма) из комиксов будет показана в последнем эпизоде телесериала. В комиксах «Жизнь Арчи после смерти» Сабрина вызывает зомби апокалипсис, пытаясь вернуть к жизни любимую собаку Джагхеда,  однако магия не срабатывает и вызывает вспышку зомби апокалипсиса.

Также в пятом эпизоде сериала Шерил Блоссом (сестра Джейсона Блоссома) видит сон, в котором фигурирует похожий на зомби Джейсон. Это совпадение, или это предзнаменование того, что должно произойти? Кроме того, когда тело Джейсона было обнаружено, было отмечено, что в его голове огнестрельная рана —  традиционный способ убийства зомби.

И, наконец, Дилтон Дойли, лидер бойскаутов города, который, когда его спросили, почему он учит скаутов навыкам выживания, ответил, что это из-за «того, куда  этот город идет». Он просто пессимист или он знает, что что-то надвигается на город?


Я уехал на остров, чтобы отдохнуть от большого мира. Через месяц большой мир исчез

Скачать FB2

Скачать EPUB

Узнать больше