Стивен Кинг - спящие красавицы

Роман Стивена и Оуэна Кингов «Спящие красавицы» станет телесериалом

Новый роман Стивена и Оуэна Кингов еще не вышел, но скоро станет телешоу.

Книга еще даже не вышла, но она уже доступна для телевидения. Так обстоят дела с новым романом Стивена Кинга. «Спящие красавицы» — это его последняя книга, которую он написал вместе со своим сыном Оуэном Кингом, а права на экранизацию только что были приобретены анонимной  компанией, которая планирует снять сериал, основанный на романе. Книга выйдет 26 сентября.

«Спящие красавицы» рассказывают историю о кошмаре в ближайшем будущем, где женщины страдают от ужасной сонной болезни и о том, как это отражается на мужчинах небольшого городка в районе гор Аппалачи и на женщинах, которые таинственно невосприимчивы к этой болезни.

Вот полный синопсис:

Стивен Кинг и Оуэн Кинг рассказывают впечатляющую  историю о том, что может случиться, если женщины исчезнут из мира мужчин.

В будущем, настолько реальном и близком к нашему времени, что-то происходит, когда женщины засыпают. Они окутаны коконом, визуально похожим на марлю. Если их разбудить, разрушив кокон,  женщины становятся дикими и агрессивными. Во сне они уходят в другой мир. Мужчины нашего мира покинуты. Однако одна женщина, таинственная Эви невосприимчива к благословению или проклятию сонной болезни. Эви — медицинская аномалия? Или она демон, которого нужно убить?

Кстати, пока не забыли. В Сети сейчас не так много ресурсов, которые ведут толковую аналитику по фильмам и сериалам. В их числе — телеграм-канал @SciFiNews, авторы которого пишут годнейшие аналитические материалы — разборы и теории фанатов, толкования послетитровых сцен, а также секреты  бомбических франшиз, вроде фильмов MARVEL и «Игры Престолов». Подписывайтесь, чтобы потом не искать — @SciFiNews. Однако вернемся к нашей теме…

Действие романа происходит в маленьком городке в районе гор Аппалачи. Основным предприятием города  является женская тюрьма. «Спящие красавицы» — это провокационный фильм, великолепно использующий авторские  способности отца и сына.

Сериал будут  снимать шоураннеры Майк Сагар и Эшли Залта, которые также сотрудничают в сериалах Netflix «ОА» и «Маньяк».


Я уехал на остров, чтобы отдохнуть от большого мира. Через месяц большой мир исчез

Скачать FB2

Скачать EPUB

Узнать больше