Рожденный стать королем - сцена после титров - есть ли она?

Рождённый стать королём — сцена после титров: есть ли она?

«Рожденный стать королем» — современная адаптация легенды о короле Артуре. Многие интересуются, есть ли в фильме Джо Корниша сцена после титров, продвигающая продолжение.

Повесть о короле Артуре и рыцарях Круглого стола рассказывалась и пересказывалась на протяжении веков в различных жанрах: от кино и телевидения до книг и видеоигр. В то время как действие многих пересказов происходило в средние века, «Рожденный стать королем» переносит короля Артура в XXI век.

Фильм Корниша рассказывает об Александре Эллиоте (Луи Эшборн Серкис), обычном мальчике, которого регулярно дразнят в школе вместе с его лучшим другом Беддерсом (Дин Чауму).

Однако его жизнь меняется, когда он находит меч короля Артура, Экскалибур в цементном блоке на строительной площадке. Волшебник Мерлин (Патрик Стюарт / Ангус Имри) пытается помочь Алексу собрать команду рыцарей, чтобы сразиться со сводной сестрой Артура Морганой (Ребекка Фергюсон), которая позднее была заключена Артуром в тюрьму в аду во время его царствования. Тем не менее, еще неизвестно, сумеют ли Алекс и его друзья преодолеть свои разногласия и победить Моргану в новом фильме.

Рожденный стать королем

Теперь, когда «Рожденный стать королем» покоряет кинотеатры, зрители могут задаться вопросом, есть ли какие-нибудь дополнительные сцены или забавные дополнения после титров. К сожалению, у фильма «Рожденный стать королем» нет сцен после титров. Таким образом, когда зрители будут просматривать титры, чтобы иметь представление обо всех людях, участвующих в создании фильма, им не следует ожидать в конце каких-либо дополнительных сцен.

«Рожденный стать королем» — это первый полнометражный фильм Корниша со времен его научно-фантастического фильма «Чужие на районе», в котором в 2011 году снялся Джон Бойега, будущий актер «Звездных войн». Критики и фанаты высоко оценили фантастический фильм Корниша о вторжении инопланетян, но в итоге он заработал только 5 миллионов долларов.

Кстати, пока не забыли. В Сети сейчас не так много ресурсов, которые ведут толковую аналитику по фильмам и сериалам. В их числе — телеграм-канал @SciFiNews, авторы которого пишут годнейшие аналитические материалы — разборы и теории фанатов, толкования послетитровых сцен, а также секреты  бомбических франшиз, вроде фильмов MARVEL и «Игры Престолов». Подписывайтесь, чтобы потом не искать — @SciFiNews. Однако вернемся к нашей теме…

Тем не менее, «Чужие на районе» и Корниш получили множество наград и похвал, и этот фильм остается фаворитом у зрителей и по сей день. Теперь Корниш возвращается с более добрым приключенческим фильмом для семейного просмотра и в нем присутствуют многие черты, характерные для этого режиссера.

Учитывая кассовые сборы фильма «Чужие на районе», вполне вероятно, что «Рожденный стать королем» будет иметь еще больший финансовый успех, хотя бы потому, что он получит широкий, а не ограниченный прокат. Тем не менее, еще неизвестно, будет ли фильм достаточно успешным, чтобы вызвать разговоры о продолжении.

Концовка фильма не включает в себя очевидную установку на сиквел, но, учитывая, что легенда содержит много персонажей, которые не появляются в фильме, безусловно, есть место для продолжения. Хотя зрители могут надеяться на продолжение фильма «Рожденный стать королем», зрители должны знать, что в фильме нет сцен, которые намекали бы на продолжение или предлагали какие-то новые сведения о героях.

ДАЛЬШЕ: Игра Престолов — теория о 8-м сезоне, которая вас шокирует


Я уехал на остров, чтобы отдохнуть от большого мира. Через месяц большой мир исчез

Скачать FB2

Скачать EPUB

Узнать больше