Сделано в америке - сцена после титров: есть ли она?

Сделано в Америке — сцена после титров: есть ли она?

Не только фильмы о супергероях имеют тенденцию удерживать аудиторию на своих местах, когда фильм заканчивается и идут титры. Многие фильмы используют этот прием, чтобы заинтриговать зрителя.

Но не беспокойтесь, на картине «Сделано в Америке» вам не надо оставаться и ждать, когда пройдут титры.

В фильме «Сделано в Америке» нет никаких новых сцен после титров. Но ближе к концу картины будет забавный инциндент.

Вот тут и появляются спойлеры, поэтому, если вы еще не видели фильм, вы, возможно, не будете читать дальше.

Таким образом, ближе к концу титров среди стандартных перечислений есть одна строка, в которой упоминается ошибка Барри Сила, когда он на контурной карте не сразу находит страну под названием Никарагуа. Это происходит, когда Барри Сил обсуждает с работниками ЦРУ свое новое задание. Он должен доставить оружие в Контрас в Никарагуа.

Во время обсуждения Сил рассматривает карту Центральной Америки, и ошибочно пишет «Никарагуа» в место, где находится Гондурас. Но затем Сил исправляется и делает вторую ошибку, назвав Гондурас Сальвадором, но затем находит Никарагуа.

В фильме никто не исправляет вторую ошибку Сила, когда он называет Гондурас Сальвадором. Эту ошибку исправляют в титрах одной строчкой, которая гласит: «Да, мы знаем, что на самом деле это не Сальвадор».

Так что, в картине нет сцен после титров сцены, но есть разъяснение смешного момента в фильме.

Среда

> Купить печатную книгу <
Дорогие друзья! Пришел новый год, и мы записали видео с обзором самых многообещающих сериалов - 2018. Смотрите и выбирайте самое интересное:

Следующая страница >> Горячие новости, разборы и теории фанатов