Баки Барнс - Белый Волк

Себастиан Стэн удивился, когда узнал, что Баки стал Белым Волком

Себастиан Стэн признался, что был очень удивлен, когда в конце «Черной Пантеры» Баки стал Белым Волком. В сцене после титров Баки Барнс получает именно это имя. На тот момент еще не было подтверждений, что этот момент был чем-то большим, нежели обычной пасхалкой.

Когда к Земле приближается самая страшная угроза для Мстителей, герои нуждаются в любой помощи, которую только могут получить. Баки будет наравне со всеми остальными Мстителям участвовать в битве в Ваканде, когда Танос и его миньоны попытаются завладеть королевством и заполучить «Камень Разума».

В новом TV-ролике «Мстителей: Война Бесконечности» встречаются Баки и Стив Роджерс

В интервью изданию Kinowetter по случаю выхода «Мстителей 3» Себастиан Стэн прокомментировал эволюцию персонажа Баки. После его возвращения в качестве Зимнего Солдата, он прошел длинный путь, куда входил бунт против своего лучшего друга. Но теперь герой вышел на новый уровень.

«Я хочу вернуться к чтению комиксов после ситуации с Белым Волком. Это совсем другая линия. Я даже не до конца понимаю, что это может быть. Но это действительно остроумно — это решение».

Тот факт, что Баки стал Белым Волком является отступлением от комиксов, но это не значит, что Киновселенная Marvel полностью откажется от исходного материала в дальнейшей истории персонажа.

Новое «назначение» Баки открывает Сэму Уилсону возможность стать Капитаном Америкой, если Стив Роджерс погибнет.

Интересно, что Баки только начинает движение по своей траектории в рамках франшизы. Его разум теперь почти свободен он последствий «промывания мозгов», которое устроила ему ГИДРА. Теперь он стал героем, каким всегда хотел быть.

Белый волк (Marvel) — что новое имя Баки значит для «Мстителей: Война Бесконечности»?

Среда

> Купить печатную книгу <