Седьмой сезон: о чем проболтались звезды Игры Престолов на «Эмми»

Фантастический телесериал HBO «Игра престолов» стал самым титулованным телешоу за всю историю премии «Эмми». Получив в этом году 38 наград, он обогнал сериал «Фрейзьер» с его 37-ю  наградами.

Уже второй год, создатели фильма Бениофф и Уайсс получают за фильм «Игра престолов» самую выдающуюся награду, как лучший драматический сериал, оставив позади « Аббатство Даунтон», «Родину», «Карточный домик» и «Лучше звоните Солу». Бениофф вышел на сцену, чтобы сказать «Мы любим «Фрейзьер»,  у него много достоинств, и мы уверены, что кто-то придет и обыграет нас. Мы просто надеемся, что это не произойдет при нашей жизни».

За предпоследний эпизод шестого сезона «Битва бастардов» Бениофф и Уайсс получили награду за лучший сценарий, а режиссер Мигель Сапочник получил премию  «Выдающаяся режиссура драматического сериала». Дальнейшие девять наград были получены в технических категориях.

Перед началом церемонии «Эмми» в прошлое воскресенье несколько звёзд «Игры престолов» намекнули на то, что нас ожидает впереди,  в том числе прозвучали довольно загадочные откровения.

Софи Тернер

«Печально, что съёмки фильма подходят к концу», — сказала Софи Тёрнер, которая исполняет роль Сансы Старк.  Отвечая на вопрос о седьмом сезоне, Тёрнер обронила загадочную  фразу о присутствии  некоторых главных героев в последнем сезоне: «У нас будет ещё один сезон, но не у всех из нас».

Кстати, пока не забыли. В Сети сейчас не так много ресурсов, которые ведут толковую аналитику по фильмам и сериалам. В их числе — телеграм-канал @SciFiNews, авторы которого пишут годнейшие аналитические материалы — разборы и теории фанатов, толкования послетитровых сцен, а также секреты  бомбических франшиз, вроде фильмов MARVEL и «Игры Престолов». Подписывайтесь, чтобы потом не искать — @SciFiNews. Однако вернемся к нашей теме…

Героиня Тёрнер, Санса, под конец шестого сезона, наконец, воссоединились со своим братом Джоном Сноу. Вместе они победили Рамси Болтона и возвратили  Винтерфелл, дом Старков. Актриса говорит, что зрители очень хотят узнать, что будет с Сансой в седьмом  сезоне. «На самом деле, я до конца не знаю, что с ней произойдёт в этом сезоне», — сказала она. — «Мы увидим, какой путь она выберет, выживет ли она и останется ли верна дому Старков».

Эмилия Кларк

Эмилия Клак подтвердила слухи о том, что грандиозная битва, которая произойдет в седьмом сезоне, превзойдет по размаху Битву бастардов. Кроме того, актриса, сообщила, что встреча ее героини с Серсеей, Сансой и Арьей в новом сезоне, по-видимому, не состоится.

«Сезон будет невероятным. Я думаю, фанаты будут более чем удовлетворены», — сказала Эмилия.

Напомним, что седьмой сезон «Игры престолов» будет показан летом 2017г.

Больше годной аналитики по кино и сериалам — в телеграм-канале @SciFiNews