Четыре свадьбы и одни похороны - 2 сезон - дата выхода

Сериал «Четыре свадьбы и одни похороны» — 2 сезон: будет ли он?

«Четыре свадьбы и одни похороны» — это лимитированный сериал, как и шоу «Большая маленькая ложь», о котором мы знаем, что оно все-таки было продолжено.

Так что, если вы доберетесь до конца ромкома на Hulu и захотите большего, вам повезет. «Четыре Свадьбы и одни Похороны» могут вернуться на второй сезон, если фанатам он понравится.

Сайт Deadline сообщил, что исполнительный продюсер Минди Калинг и телеведущая Трейси Вигфилд обсудили возможность появления новых эпизодов сериала на TCAs (ежегодные панели, организуемые Ассоциацией телевизионных критиков).

Сначала Калинг пошутила, что второй сезон не в ее компетенции, и не в компетенции Вигфилд. «Это от нас не зависит», — со смехом сказала Калинг, сославшись на то, что Hulu — решающая сила в этом вопросе, и добавила, что они все еще работают над 1-м сезоном. — «Мы все еще редактируем 10-й эпизод », — сказала она.

Как обычно, Hulu сразу выпустил четыре эпизода 31 июля, а остальные 10 будут появляться на стриминговом сервисе каждую среду. Но как только эти 10 эпизодов закончатся в сентябре, фанаты могут требовать большего. Это ключ к любой возможности второго сезона.

Deadline сообщил, что Вигфилд сказала на TCAs, что спрос аудитории на большее количество эпизодов — это то, что может сделать второй сезон реальностью.

Кстати, пока не забыли. В Сети сейчас не так много ресурсов, которые ведут толковую аналитику по фильмам и сериалам. В их числе — телеграм-канал @SciFiNews, авторы которого пишут годнейшие аналитические материалы — разборы и теории фанатов, толкования послетитровых сцен, а также секреты  бомбических франшиз, вроде фильмов MARVEL и «Игры Престолов». Подписывайтесь, чтобы потом не искать — @SciFiNews. Однако вернемся к нашей теме…

«Четыре свадьбы и одни похороны» — это шоу, наполненное историями об интересных героях. Когда оно закончится, зрители почти наверняка захотят узнать, что будет дальше с Майей и группой ее бывших друзей по колледжу, а также с их любовными историями.

Вигфилд сказала на TCAs, что сериал заканчивается удовлетворительным образом, потому что команда «написала его как полную историю» для 10-ти эпизодов. Но делу вовсе не помешает, если вы полюбите героев так сильно, что захотите продолжать наблюдать за их жизнями.

Четыре свадьбы и одни похороны

Также на стороне продолжения сериала тот факт, что он не связан с его исходным материалом (шоу просто вдохновлено оригинальным фильмом «Четыре свадьбы», а не стало его копией).

Технически это означает, что авторы могут взять любой материал для интерпретации. Это не означает, что Калинг, Вигфилд и команда взяли содержание фильма и растянула его на 10 эпизодов. Вместо этого они просто взяли историю группы друзей из Англии, а затем направили ее в совершенно новом направлении.

Это означает, что если шоу получит продолжение, оно могло бы исследовать жизнь героев дальше, так как они интересны фанатам и полюбились им.

Но, если вы посмотрите первый сезон и захотите увидеть продолжение сериала, который, был запланирован как лимитированный, вам, вероятно, придется громко выразить свое мнение.

ДАЛЬШЕ: «Большая маленькая ложь» — ждет ли нас 3 сезон?


Я уехал на остров, чтобы отдохнуть от большого мира. Через месяц большой мир исчез

Скачать FB2

Скачать EPUB

Узнать больше