Девственница - 6 сезон - дата выхода

Сериал «Девственница» — 6 сезон: будет ли он?

Пятый сезон сериала «Девственница» подошел к концу, а фанаты уже ждут известий о 6-м сезоне. Признанный критиками сериал CW, в котором Джина Родригез играет главную роль, завершил свой последний заход финалом из двух частей, в результате которого теленовелла достигла отметки в 100 эпизодов.

Сюжет сериала «Девственница» сосредотачивается на истории Джейн Вильянуэла, 23-летней латиноамериканки, которая беременеет после того, как случайно подвергается искусственному оплодотворению.

Шоу рассказывает о ее дальнейшей судьбе после этого события. 5-й сезон завершил ряд основных сюжетных линий и загадок: Джейн выходит замуж за свою давнюю любовь — Рафаэля Солано (Джастин Балдони), а рассказчиком сериала становится их повзрослевший сын Матео (озвучивает Энтони Мендесом).

Стоит ли фанатам ждать продолжения с выходом финала пятого сезона, состоящего из двух частей? Ведь в финале мы наблюдаем счастливый конец.

6-й сезон не запланирован

Девственница

Финал 5-го сезона сериала «Девственница завершил основные сюжетные линии, в том числе историю романа Джейн и Рафаэля, и для фанатов не должно стать сюрпризом, что 100-я серия на самом деле — это финал сериала «Девственница» и 6-го сезона не будет.

Несмотря на множество похвал критиков и Премию «Золотой глобус» за первый сезон, сериал «Девственница» никогда не был хитом CW, так что хорошо, что он продержался пять сезонов.

Кстати, пока не забыли. В Сети сейчас не так много ресурсов, которые ведут толковую аналитику по фильмам и сериалам. В их числе — телеграм-канал @SciFiNews, авторы которого пишут годнейшие аналитические материалы — разборы и теории фанатов, толкования послетитровых сцен, а также секреты  бомбических франшиз, вроде фильмов MARVEL и «Игры Престолов». Подписывайтесь, чтобы потом не искать — @SciFiNews. Однако вернемся к нашей теме…

Несмотря на то, что шоу «Девственница» официально не отменено, было объявлено заранее, что пятый сезон станет последним. В апреле 2018 года CW объявил о продлении сериала на пятый сезон, но с оговоркой, что это будет последний сезон шоу, что даст ему возможность завершить свою историю должным образом.

О чем мог бы рассказать шестой сезон, если бы его выпустили?

Так как пятый сезон сериала должен был по плану стать последним, то создатели завершили все самые крупные и важные сюжетные линии к финалу сериала, что дало зрителям ощущение законченности. Поскольку Джейн и Рафаэль теперь женаты, то 6-й сезон мог бы рассказать о том, как пара приспосабливается к жизни в роли молодоженов и, возможно, увеличивает свою семью.

Тем не менее, если бы шоу «Девственница» вошло в работу над 5-м сезоном, не зная, что это будет конец, либо с планами на съемки 6-го сезона, то это, вероятно, помогло бы оставить некоторый материал для 6-го сезона.

Вероятно, что большая свадьба всегда планировалась как счастливый конец сериала, так что этот эпизод можно было отложить на будущее, в то время как в 6-м сезоне можно было развить историю неожиданного возвращения Майкла.

На самом деле, история Джейн закончилась удовлетворяющим публику завершением, и 6-го сезона не будет, хотя в настоящее время снимается спин-офф сериала.

ДАЛЬШЕ: Будет ли 3 сезон сериала «Большая маленькая ложь»?


Я уехал на остров, чтобы отдохнуть от большого мира. Через месяц большой мир исчез

Скачать FB2

Скачать EPUB

Узнать больше