Пацаны - 2 сезон - дата выхода обсуждается

Сериал «Пацаны» — 2 сезон: дата выхода обсуждается

Что происходит, когда супергерои используют свои способности в борьбе за плохое против хорошего? Новая темная комедия Amazon «Пацаны», дебютировавшая 26 июля, погружает нас в мир, где так называемые спасители совершают ужасные поступки, и никогда не отвечают за свои злодеяния.

Это продолжается до тех пор, пока группа «дружинников» не решит бороться с этим явлением. Зрителям предстоит увидеть, какая сторона одержит верх. Сериал был продлен на 2-й сезон еще до выхода первого сезона.

У создателей в запасе еще много материала. И уже есть новое лицо, которое будет введено во второй сезон шоу. Как сообщает Variety, Ая Кэш присоединится к актерскому составу в роли героини по имени Стомфрант.

Согласно Deadline, сериал «Пацаны» основан на серии комиксов для взрослых, написанной писателем Гартом Эннисом, чьи комиксы под названием «Проповедник» были экранизированы под тем же названием на AMC. Сериал «Пацаны» рассказывает о группе супергероев, носящей название «Семерка».

Люди относятся к этим супергероям как к знаменитостям и богам. Их поддерживает Vought, многомиллиардная Компания, которая управляет их деятельностью и скрывает их грязные поступки.

Единственное исключение — Энни «Звездный свет» Дженьюэри, молодой герой-идеалист, который сталкивается с несправедливостью и моральными дилеммами, когда получает «работу своей мечты» в качестве члена «Семерки».

Кстати, пока не забыли. В Сети сейчас не так много ресурсов, которые ведут толковую аналитику по фильмам и сериалам. В их числе — телеграм-канал @SciFiNews, авторы которого пишут годнейшие аналитические материалы — разборы и теории фанатов, толкования послетитровых сцен, а также секреты  бомбических франшиз, вроде фильмов MARVEL и «Игры Престолов». Подписывайтесь, чтобы потом не искать — @SciFiNews. Однако вернемся к нашей теме…

Группа вигилантов состоит из Хьюги, Билли Батчер, Маземилк, Френчи и Фимейл, которые собираются вместе, чтобы разоблачить «Семерку» и заставить ее членов заплатить за свои преступления.

Согласно CBR.com, комиксы «Пацаны» выходили с 2006 по 2012 год, было 72 выпуска, а затем их выпуск прекратился из-за их противоречивого содержания. Неясно, содержание скольких комиксов будет отражено в 1-м сезоне, но, безусловно, есть много материала, который может быть использован во 2-м и последующих сезонах.

Что касается того, насколько близко версия Amazon будет соответствовать исходному материалу, один из создателей «Пацанов» и исполнительный продюсер Эрик Крипке сказал Business Insider, что им пришлось внести некоторые изменения. «Мы знали, что придется скорректировать историю, потому что форматы разные», — сказал он. — «Каждая пара комиксов приносит новую загадку.

Это сработало бы, если бы CBS присвоила сериалу уровень X. Мы могли бы экранизировать страницу за страницей. Но в формате потоковой передачи такой подход неприемлем. Сериальное повествование должно длиться более восьми часов. Итак, мы сделали ремикс элементов истории, которые нам понравились.

Для Крипке было очень важно убедиться, что суть истории и ее персонажи останутся прежними, а также он хотел рассказать о том, что более актуально сегодня.

По словам Крипке, «Пацаны» будут освещать такие темы, как сексуальное насилие, негативное влияние социальных сетей и участие знаменитостей в политике.

Поклонники комиксов не будут удивлены грубым юмором, кровавыми и сексуальными сценами, но зрители, которые не знакомы с комиксами, могут быть шокированы, увидев таких героев, как Хоумлэндер (Энтони Старр).

Это смесь Капитана Америки и Эй-Трэйна, он такой же быстрый, как Флэш, принимающий немыслимые решения. И выбор, сделанный непредсказуемым и безжалостным лидером «Пацанов» Билли Батчером (Карл Урбан) и его новым протеже Хьюи (Джек Куэйд) определенно будет шокирующим.

Надеемся, однако, что телешоу сможет удовлетворить как фанатов комиксов, так и новую аудиторию. Непонятно, когда именно состоится премьера 2-го сезона «Пацанов», съемки на потоковых сервисах могут длиться от шести месяцев до нескольких лет, но, по крайней мере, вы можете быть спокойны, зная, что продолжения обязательно выйдут, независимо от того, что будет показано в первом сезоне. Мы надеемся, что сможем посмотреть 2 сезон «Пацанов» уже через год, летом 2020 года.

ДАЛЬШЕ: Почему в Четвертой фазе Киновселенной Marvel не будет «Мстителей»?


Я уехал на остров, чтобы отдохнуть от большого мира. Через месяц большой мир исчез

Скачать FB2

Скачать EPUB

Узнать больше