Сериалы Табу - герои

07.01.2017

1

Сериал «Табу» — герои и актеры

Конечно, Том Харди для многих зрителей является главной причиной посмотреть новый сериал «Табу». Однако в шоу заняты и другие яркие актеры, которые, скорее всего, вам уже знакомы. Вот главные действующие лица «Табу»:

Сэр Стюарт Стрэндж (Джонатан Прайс)

Табу

Это, пожалуй, важнейший персонаж «Табу», если не считать самого Джеймса Дилейни. Стрэндж — руководитель Ост-Индской компании и главный антагонист шоу. Герой Прайса обеспокоен возвращением Дилейни в Лондон и его отказом сотрудничать.

Актер Джонатан Прайс, создавший образ Стрэнджа, наиболее известен по роли губернатора Свонна в «Пиратах Карибского Моря» и Воробейшества в «Игре Престолов».

Дамбартон (Майкл Келли)

Табу


Чтобы не пропустить важную новость по этой теме, подпишитесь на нас в VK:

  •  
    Читайте также:  Табу — 2 серия: обзор и обсуждение

    Одна из центральных тем «Табу» — конфликт между Англией и Америкой. Дамбертон — американский врач, воплощающий эту коллизию. Хотя он не является агентом Ост-Индской компании, он не намерен облегчать жизнь Дилейни.

    Майкл Келли, вероятно, знаком вам по ролям в «Карточном домике» и «Человеке из стали».

    Зилфа Гири (Уна Чаплин)

    Табу

    У Дилейни в Лондоне мало друзей, и его сводная сестра Зилфа не входит в этот список. Не исключено, что она все-таки встанет на сторону Джеймса, но ее образ рождает у зрителей недоверие.

    Роль Зилфы досталась звезде «Игры Престолов» Уне Чаплин.

    Брейс (Дэвид Хейман)

    Табу

    Если и может Дилейни на кого-то рассчитывать, так это на Брейса — своего слугу и компаньона. Увы, из-за своего преклонного возраста Брейс не сможет помочь Джеймсу в случае драки, но преданность помощника будет далеко не лишней в городе, полном предателей.

    Читайте также:  Табу — новый трейлер

    В роли Брейса — Дэвид Хейман, знакомый нам по фильмам «Сид и Нэнси», «Мальчик в полосатой пижаме» и «Шакал».

    Уилтон (Лео Билл)

    Табу

    Сэр Сюарт Стрэндж не единственный враг Дилейни. Джеймсу также придется иметь дело с Уилтоном — одним из подручных Стрэнджа.

    В роли Уилтона — Лео Билл, знакомый нам по «Алисе в Стране чудес», «Алисе в Зазеркалье» и «Девушке с татуировкой дракона».

    Торн Гири (Джефферсон Холл)

    Табу

    Еще более усложняет и без того сложные семейные отношения Дилейни муж его сводной сестры  — Торн. Этот герой способен повлиять на отношения Джеймса с Ост-Индской компанией, а также на будущее семейного наследства.

    Торн Гири появится в шести сериях «Табу». Играет его Джефферсон Холл, которого вы могли видеть в «Пробуждении Силы» и «Шерлоке Холмсе».

    Читайте также:  Табу — 1 серия: обсуждение и главные вопросы

     

    Tags:




    Back to Top ↑