Сьерра Берджесс — неудачница 2 - дата выхода

Сьерра Берджесс — неудачница 2: дата выхода продолжения обсуждается

Если вы уже смотрели новый фильм Netflix «Сьерра Берджесс — неудачница» с Шеннон Перзер и Ноем Сентинео в главных ролях, вы, вероятно, хотели бы знать, будет ли продолжение?

Этот вопрос закономерен, потому что Netflix уже засыпан мольбами о продолжениях фильмов «Всем парням, которых я любила раньше» и «Будка поцелуев». А «Сьерра-Берджесс» так же заинтересовал многих фанатов, которые могут захотеть продолжения истории.

«Сьерра Берджесс — неудачница» — это экранизация по сценарию, написанному Линдси Бир.

Сюжет фильма самодостаточный, с началом и концом, который не обязательно требует продолжения, но это не значит, что продолжение совсем невозможно. Это просто означает, что для последующего фильма пока нет сценария.

Ведущая актриса, Шеннон Перзер, уже решительно выступает в Твиттере за продолжение и просит поклонников проголосовать за фамилию персонажа Ноя Сентенио, Джейми, которая затем будет использована в следующем фильме:

Сьерра Берджесс — неудачница

Кстати, пока не забыли. В Сети сейчас не так много ресурсов, которые ведут толковую аналитику по фильмам и сериалам. В их числе — телеграм-канал @SciFiNews, авторы которого пишут годнейшие аналитические материалы — разборы и теории фанатов, толкования послетитровых сцен, а также секреты  бомбических франшиз, вроде фильмов MARVEL и «Игры Престолов». Подписывайтесь, чтобы потом не искать — @SciFiNews. Однако вернемся к нашей теме…

Шеннон Перзер

Когда выйдет «Сьерра-Берджесс», вы можете проголосовать, чтобы дать персонажу Ноя Сентенио, Джейми фамилию, которая будет использоваться в продолжении! (Если @netflix решит его снимать).

Писательница Линдси Бир согласна с Шеннон, призывая фанатов «атаковать @netflix просьбами о продолжении»:

Сьерра Берджесс — неудачница 2

Линдси Бир

Я не дала Джейми фамилию! Но если фанаты проголосуют за фамилию, мы будем использовать выигравшую фамилию в дальнейшем, если, конечно, @netflix даст нам такую возможность! Шаг первый: голосовать. Шаг 2: беспокоить @netflix просьбами о продолжении!

Фильм «Сьерра Берджесс — неудачница» — это современный пересказ пьесы «Сирано де Бержерак», написанной в 1897 году Эдмоном Ростаном.

Пьеса рассказывает о жизни Сирано де Бержерака, смелого французского солдата. Но, несмотря на его невероятные таланты поэта, музыканта и дуэлянта Сирано сомневается в себе из-за большого носа.

Неуверенность в себе не позволяет Сирано выразить свою любовь прекрасной двоюродной сестре Роксане.

Сьерра Берджесс — это женское воплощение Сирано. Она обеспокоена тем, что ее внешность не привлекает старшеклассника Джейми. Поэтому Сьерра просит чирлидершу Веронику, чтобы (технически) она помогла увлечь Джейми.

ДАЛЬШЕ: Сьерра Берджесс — неудачница: смысл, обсуждение и объяснение концовки


Я уехал на остров, чтобы отдохнуть от большого мира. Через месяц большой мир исчез

Скачать FB2

Скачать EPUB

Узнать больше